收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:39
TNT《》《》Labor is afraid of 楼主
2 手撸大树史蒂夫

未来世纪,  地球濒临毁灭 ,人们哪怕用上所有金钱也想活者 ,但是, 谁也改变不了。 就在人们绝望之际, 突然, 天空出现了一阵声音: “想活命 ,进入这个世界, 我会以你们知道的形式 ,来修改这个世界, 记住, 最后一定要创世 "。话音刚落,所有人眼前一黑,进入了这个世界......                                                                                                                                                                           千年之轮 俯视众生 花开花落  梦刚初醒 我究竟是谁......

希望之巅  决战

打赏

打赏人数1钻石+5理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
2 手撸大树史蒂夫

第一章 新的开始                                                                                                                                                                 刷! 空中一道划破天际的光束射到了新手复活阵上,在这光束的照耀下,人们都张不开眼睛, 一个帅气的少年走了出来,"这是哪里" 在人们惊讶又带着一丝疑惑的目光中,少年对者四周看了看,上下大量大量自己, 这时候人们心中都在问,这是最高天赋的光束啊,现在都没几个是最高天赋的人, 这个少年可比别人厉害的多啊, 可是现在, 地球都毁灭了1个星期了,怎么还有人出来? 少年在别人惊异的目光中走出了城市,一个人反应过来后嘲笑的指着少年说:嘿,这人不傻么。 还没去能力试验,去转职,就敢出城?!外面的动物,连转职获得能力的人都要小心翼翼。这人不死定了吗。" 众人也是无奈的看了看少年,这么天赋高的人,就要陨落了,每个人可只有5条命啊,死一条都当消失了5分之一的命啊, 5条命用完后, 就会彻底死了啊。   

1楼
2 手撸大树史蒂夫

同志们你们是不是觉得字数有点少  只要有钻 字数就会翻倍啊

2楼
2 手撸大树史蒂夫

我每天19;40到21;00 都有可能更新

3楼
2 手撸大树史蒂夫

还有我是新手 第一次发帖 如果不好不要喷 如果好就多多留下你的钻石$$$$$$$$$$$$$$$$$$

4楼
一生陌
3 石器时代史蒂夫
兄弟们顶啊
5楼
2 手撸大树史蒂夫

o

6楼
2 手撸大树史蒂夫

第二章  生死肉搏                                                                                                                                                              "额,为什么所有的东西都是方块啊!" 少年无语的吐槽道 咕~~ 走了这么半天,也没有什么东西 你让我怎么活 只好勒着肚子走了, 嗯?!只见平原上出现了一个生灵,走过去仔细一看  是鸡 哈 不用饿肚子了,说完 提起拳头就是一拳,搜 啊 小鸡君飞快的闪了过去 使劲地啄了一下少年,少年一声惨叫,小鸡君满脸轻视的看了看少年,好像在说 小子,这么废物  还敢闯入我的领地 少年生气极了 化悲痛为力量,猛地一拳,向小鸡君攻击去,但是还没打到小鸡君 而小鸡君刷!!!刷!!!刷!!! 连续几次攻击 打的少年 遍体鳞伤, 我怎么可能被一只鸡给杀死  突然 少年身上散发出一种惊人的傲气 这是存在于骨子里的傲气 随之而来的是不可欺犯的尊严和霸气 少年此时已经失去了知觉 眼睛变成了红色 瞬间 攥住鸡脖子 狠狠的用拳头攻击鸡 持续了 好长一会儿 鸡头已被打的爆掉 少年也倒在了地上.....  

7楼
2 手撸大树史蒂夫

第三章 希望预言   外加主角属性介绍                                                        

"为什么要帮助这些 低贱的人类 Notch大人" "你看" "这是希望预言!"  notch说:预言说 创世的希望经降临在地球上 他们当中的人类 每个人类都有可能 所以 我们要一他们熟悉的形势 网游 来修改这个世界的一些东西 时间不多了 一定要尽快完成使命 "是!”  notch望着希望预言  叹了口气 谁会来改变这个世界的命运。。。。。                                                                                                                                        主角的属性 

【主角的属性文中是不会介绍的 当主角的能力大改革一次之后 我就会腾出一章 来写】        【不要以为主角的属性介绍就是废章 了解下有好处】                                        主角                                                                                 姓名:未知             【会有转折的】                                                 性格:开朗 爱开玩笑 等级:2  【杀鸡得的】  可用属性点:4  【1级2点】

专属  武器: 木剑  六道轮回 禁  【不会这么废物的】                                    生命:10     【1点=10滴血】 【影响生命】                                              魔法:10   【影响魔法的攻击】      【满值10】                                        攻击:10        【影响攻击力】 

体力:10      【影响速度】       

饥饿度:10      【影响生命恢复】                                                      饥渴度:10       【影响魔法冷却时间 和魔法值恢复】                                     物品栏:  2个鸡毛 3块鸡肉                                                               【主角的属性都是满的】                                                               【同志们 打字很累的  要给钻哦 

8楼
2 手撸大树史蒂夫

为什么我吃大大泡泡糖没有召唤出超人 ?为什么我喝王老吉的时候人没有涌来? 为什么我喝急支糖浆没有豹子追我 ?为什么穿了特步也没有飞一般的感觉 ?为什么我喝果缤纷没有热带水果在我身边飞? 为什么我用威猛先生没有超人出来给我洗马桶? 为什么我用盐白牙膏没有被冰爽珠子冲到窗外 ?为什么我吃曼妥斯不能嚼出雕像? 为什么我吃康师傅没有看到大块牛肉? 为什么我垫苏菲那两只兔子不出来? 为什么我穿了阿迪王前面的路没裂开 ?为什么我用了步步高点读机并不觉得题目so easy? 为什么我用了雀士纸尿布却变不了天才? 为什么我吃冰工厂没有被冻住 ?为什么我用飘柔洗头感觉不到一点自信 ?为什么妈妈送旺仔牛奶来学校时学校没有广播叫我? 为什么我去超市买益达忘了拿也没有美女跟我说 :嘿!你的益达 
?为什么我喝七喜没有召唤出小人 ?为什么我喝营养快线还是没精神 ?为什么我用了闪亮眼睛也没有闪亮起来 ?为什么我吃了绿箭妹子还是走了? 为什么我穿安踏的鞋还是可以停下来? 可我最不能忍受的是 :为什么老子有奥特曼限量版变身器还是变不了身!!为什么我回复你你却不回复我?为什么你不粉我?为什么我的尾巴是偷来的?为什么升级这么慢?

10楼
1小说更的字很多不过很慢就是我
3 石器时代史蒂夫
TNT你好你加我QQ吧我号是2254578486
11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3