收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
17:58
QQ昵称吊炸天 楼主
3 石器时代史蒂夫
【致麦姐】跪求麦姐手下留情,别删我帖了,伦家只是个写小说的么么TAT!!! 我又回来了,大家好!(上次沉的太深,没捞回来ingTAT)不过这次保证(you)小(dian)清(nie)新(xin),而且(fei)剧(chang)情(gou)正(xue)太,人物还是拟人化滴萌妹纸。(虽然标题是暮色的往事,但故事是从僵尸正小柚的村庄里开始的,正小柚是从基趴的漫画【勿听勿视勿语】的结局里移植来的。基趴大教主,对不起了!)注意!注意!注意!这个小说和我以前写的那个没有任何关联!再重复一遍!这个和我以前写的那个木有任何关联!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
QQ昵称吊炸天 楼主
3 石器时代史蒂夫
第一章【永未安息的灵魂】 老恶不见了,冰雪不见了,德鲁伊和骷白也都不见了,只剩下了我和正小柚。“等等,你是谁?”我问。“怎么,老凋你不记得我了?”“我记忆……好像都……被吸走了……”“等一下……我好像记得有一种药水可以治失忆诶。”他说。我们找来了炼药台(屠了五个村),炼好了药,但我喝下去并没什么卵用。“那我们再回暮色看看吧。”“那也行,先回去看看。”但我们回去之后,暮色已经面目全非……
1楼
QQ昵称吊炸天 楼主
3 石器时代史蒂夫
有银更。
2楼
QQ昵称吊炸天 楼主
3 石器时代史蒂夫
有人么?
3楼
PJS
PJS
3 石器时代史蒂夫