收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
11:28
宝贝小猪 楼主
3 石器时代史蒂夫

我这是一部小说,我不是搬运工,我就是原作者,因为是现写,所以更的有点慢,请见谅。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
宝贝小猪 楼主
3 石器时代史蒂夫

(一)

大家好,我是史蒂夫,一个不知所措的史蒂夫。“偶买嘎!我什么我出生在这个地方?”只见我站在一个荒凉的岛上,连只蠹鱼都没有!额,最后绝望的我决定--------下了。

我都创了多久了,为什么一直是这个种子!我突然想起来,我不是还加了个服务器么?为什么不进去看看。说实话,要不是实在没玩的,我是不会进那个服务器的。因为,据说那里面的op是疯子!他建立了一个城堡,把进去的玩家一个个杀死了,许多玩家因不想做无味的抵抗而退出了,而留下的都是顽强的,要不就是傻子。

“额,这剧情-------听得我真是热血沸腾的!我倒要进去会会他!”说完,我进入了游戏。进入游戏后我首先看到的一个东西就让我大吃一惊,那是什么? 

1楼
宝贝小猪 楼主
3 石器时代史蒂夫

呵呵,今天第一天,多更点!

2楼
宝贝小猪 楼主
3 石器时代史蒂夫

(二)

那是什么!我大喊道:一个人,身上插满了箭,看上去已经奄奄一息了。我走过去,看了看,他好像还没死!我听见了!他在说:“救。。。救。。。我。。”说完便晕了过去。

我也是刚出生,没有房子,所以我把他背到了一颗大树下,我把我的新手补给(3颗苹果)给了他,我用纸把他身上的血擦干净。仔细看发现他的皮肤是一个穿西装的史蒂夫,背后背着一把铁剑,好像刚刚战斗过。

过了一会,他醒了,他告诉我,他叫多伦。他对这个服务器的op恨之入骨,所以,昨天晚上他潜伏到城堡里,准备刺杀op,不料被发现还被追杀,所以才倒在那里。我问他:“那你为什么还不走啊?”霎时间,他沉默了。。。

3楼
宝贝小猪 楼主
3 石器时代史蒂夫

今天不更了,支持我的话加我的群:370811032

4楼
宝贝小猪 楼主
3 石器时代史蒂夫

今天继续更

5楼
宝贝小猪 楼主
3 石器时代史蒂夫

(三)

他沉默了许久,我壮起胆子问:“究竟发生了什么?”他回复给我又是一个长时间的沉默。这次,我是真不敢说话了,我觉得可能有大事发生就不再问了。我们又沉默了许久,终于它打破了宁静,说:“史蒂夫,不是我不想说,只是我不想回忆起那伤心的往事。但是到了现在,我不得不说。我就是服主。”“什么!”我很惊叹,因为,服主也是可以拥有op一样的功能的,但为什么他会变成这样?!所以,我很不相信。他说:“是的,我也会有和op一样的功能,但是,不知道是病毒还是什么的,我的功能全部丧失了,除了传送,可是,这个一点用都没有。”“那你为什么还要在这里待下去呢?”我很好奇,甚至越来越对这个多伦产生兴趣。他回答:“我也这样想过,当我准备退出时,一群人突然闯进我的家对我说:我的世界这个游戏的所有服务器都崩溃了!但是,除我们这个服务器之外,所以,他们想来调查一下。于是,我登入游戏给他们看,发现一个叫Fandking的人在里面摧毁服务器,最后调查完毕,我就在想的退出的时候,突然发现那个家伙突然不动了,于是我盗取他的屏幕一看,原来是他!他简直是个疯子!

就在我们谈话时,一个黑影从我面前飘过,打断了我们的谈话。突然,多伦说:被发现了,你快跑!

6楼
宝贝小猪 楼主
3 石器时代史蒂夫

今天更完了,如果喜欢的话,加我的群:307811032,我在里面会比这个先更日记

7楼
宝贝小猪 楼主
3 石器时代史蒂夫

(四)

“快走!”我被推开了,我莫名其妙的被推进了一个传送门,这应该是它的功能吧。我进去的最后一眼,我看清了黑衣人的面孔:Him!

我被传送到了一个沙漠,这里除了沙子什么都没有,我现在什么都不知道,只往一个方向走,我的眼睛已经空洞了,什么都不知道。我突然倒在沙漠里痛哭,我后悔,我后悔没能保护好自己的伙伴,现在没了,什么都没了,留在我身上的只有多伦给我的一把铁剑,他给我防身用的,我现在也只能祈祷,Him手下留情吧!

突然,响起了一个声音:孩子,你为何在这里哭泣?“你是谁?”我说,“我么?我就是这个世界的创世神!”“你是。。。”我几乎要喊出声来了,但一股力量让我欲出又止。没错,他就是这个世界最初的统治者:Notch!

不知不觉中,我已经不能再退出游戏了。。。。。。

8楼
宝贝小猪 楼主
3 石器时代史蒂夫

对不起啊,我今天有事

9楼
宝贝小猪 楼主
3 石器时代史蒂夫

不能更了

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您