收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
14:17
╭`伪誓╯. 楼主
2 手撸大树史蒂夫

作者:天帝 

间违いの人で私は、この世界

打赏

打赏人数1钻石+5理由

莪陪妳丨海枯石烂 莪陪妳丨海枯石烂 +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
╭`伪誓╯. 楼主
2 手撸大树史蒂夫

有一天暗卡丘走在回家的路上突然前方白光一闪他混了过去!...

当他醒来了他发现他不在地球在mc里

周围都是树它使用它那强大的麒麟臂一下子撸到了四棵树

他做了工作台(以下省略)他很快的进入了石器时代

天马上就要黑了作为mc超屌玩家暗卡丘知道晚上很危险

1楼

╭`伪誓╯. 楼主
2 手撸大树史蒂夫

他只好往前跑,路上没少遇到怪物他跑了一小时左右发现了村庄他跑了进去寻求保护

一个村民一棒子把暗卡丘打晕了过去

当暗卡丘醒来时他在一个村民的房子里旁边一个大叔见他醒来说...

大叔:你醒了!你是谁?暗卡丘:我是一名玩家醒来时就是这样

大叔:哦!是这样我看你还没有职业吧?暗卡丘:什么职业?心想mc里面有这东西吗?大叔说....

职业有战士攻击力强大防御中等 法师擅长炼药血量较少防御低等攻击力高 美食家拥有无限的金苹果 驯兽师攻击力高防御力中上等可以驯服动物

2楼

╭`伪誓╯. 楼主
2 手撸大树史蒂夫

暗卡丘毫不犹豫选了美食家心想暗卡丘牌金苹果好吃又好玩附加属性超多!!!大叔劝道:你还是选择战士吧美食家虽说有金苹果但是速度很慢

暗卡丘:不用了大叔我还是选择美食家吧!心里却想选了美食家在选战士呗!?大叔叹了一口气好吧!跟我来

选了美食家后暗卡丘晚上偷偷跑出来来到战士雕像面前

神奇的事情发生了!!!暗卡丘发现他还可以选泽战士他来到其他雕像面前结果都一样!!

暗卡丘心想难道我的体质不一样?或许吧?!暗卡丘又停留了片刻变回去睡觉了

早晨起来阳光很好但是暗卡丘却发现他不在村子里旁边有纸条说孩子我们的村庄成不了多久了当你发现这章纸条的时候村庄估计已经沦陷了吧!孩子带着我们的仇恨帮我们报仇!

你一直往北边走走几天会有一座城池,将你旁边的另一封信交给一个叫雷东的人他会收留你并且将美食家的本领交给你....

当暗卡丘读完这封信的时候泪水已经滴在了信封上稍微整顿了一下心情暗卡丘心里悄悄发誓要将僵尸一族永远消失在mc里

暗卡丘看了看天色还早踏上了去北边城池的路

暗卡丘走了半个小时肚子开始抗议了暗卡丘拿出了石剑看了看周围没有动物,暗卡丘不禁头疼突然暗卡丘的千里眼发现了一只老王。

暗卡丘知道老王跑的很快悄悄的走了过去脚下不小心踩断了一根树枝老王听到了这声音立马跑起来暗卡丘见老王要跑开启了风神腿!!!追了上去暗卡丘追老王追了半天之间老王穿过了一片草丛

3楼

╭`伪誓╯. 楼主
2 手撸大树史蒂夫

冲啊加速!暗卡丘叫到风神腿发挥极致也是穿过了那片树林,之间眼前的风景把暗卡丘惊呆了一座透明的瀑布周围围绕着樱树有许多动物.狼.牛.猪.羊暗卡丘心想道这一定是个生物群落!在村庄的时候大叔将这些都告诉了暗卡丘

暗卡丘悄悄地走下去心想道悄悄的进村 打枪的不要!暗卡丘将目标选为一头掉队的牛冲过去用石剑砍死了那头牛等收集到一种程度暗卡丘才停下来,这是暗卡丘将目光停留在一直像龙的小龙..

暗卡丘想到难道这是龙?不可能吧mc里的龙只有末影龙一只根本不会有其他龙!一定是我的错觉!暗卡丘心想道可是他的目光一直停留在那只小龙上

4楼

╭`伪誓╯. 楼主
2 手撸大树史蒂夫

有意见就提一下,一直我一人在这发挺没意思的

5楼

天 帝
1 手无寸铁史蒂夫

他只好往前跑,路上没少遇到怪物他跑了一小时左右发现了村庄他跑了进去寻求保护

6楼
天 帝
1 手无寸铁史蒂夫

小龙好像感受到了暗卡丘的目光对暗卡丘在的地方裂嘴笑了一下暗卡丘暗暗吃惊显然没想到小龙这么警觉(身为作者!我一定要发!

7楼
╭`伪誓╯. 楼主
2 手撸大树史蒂夫

小龙好像感受到了暗卡丘的目光对暗卡丘在的地方裂嘴笑了一下暗卡丘暗暗吃惊显然没想到小龙这么警觉

8楼

1.7.2-10IPe.chaomc.com:30392
1 手无寸铁史蒂夫
嘿嘿
9楼
minceraft我的世界
1.7.2-10IPe.chaomc.com:30392
1 手无寸铁史蒂夫
不回fuwodeshijzhu
10楼
minceraft我的世界