收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
生存
21:53
巧克力 楼主
2 手撸大树史蒂夫

【枫叶之原】1.7.2 千人大服招收技术一位!

========================================

听好,招收职位:技术 /一位

========================================

本服为租借服务器

开服累计时长半年

有良好的资金建设

技术能力:

①:长期在线留电话

②:信任玩家不破坏

③:管理后台不乱动

④:会汉化和修改插件

⑤:会设置插件等制作插件

⑥:会安装及上传地图

⑦:合理打造1.7.2版本最强大的服务器

⑧:要保证必胜的信心和观念

⑨本人QQ 763479715 如果感到自己技术可以,那么欢迎来加盟!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Pure handsome devil
0 不知所措史蒂夫

有mod吗

2楼
℡失心‖?
2 手撸大树史蒂夫

如果没第一条的话也许还可以

3楼
fly
fly
3 石器时代艾利克斯

4楼
fly
fly
3 石器时代艾利克斯

我能么

5楼
fly
fly
3 石器时代艾利克斯
s
6楼
fly
fly
3 石器时代艾利克斯
e
7楼
LUCK_念尘
3 石器时代史蒂夫

·麦块名:弑魂
·常用游戏ID:Tour_wfy
·QQ:2927597875
·福利要求:无                                                                                                                        
·想寻求的职位是:建筑大师
·是否有经验:有 ,曾经在大服里当过管理员
·你想工作的类型:全职
·每天能至少在线多少小时:7小时, 最多全天24小时
本人建筑大神,技术新手,求打包带走,找个正在开荒的1.7.2的服,当然别的服也可以考虑。下面是本人信息请各位腐竹大大考虑我。我的人气很大,拉人是没问题滴,我当op,这个服一定会充满浓浓的爱

8楼

QQ2927597875

£
3 石器时代史蒂夫

·麦块名:弑魂
·常用游戏ID:Tour_wfy
·QQ:2927597875
·福利要求:无                                                                                                                        
·想寻求的职位是:建筑大师
·是否有经验:有 ,曾经在大服里当过管理员
·你想工作的类型:全职
·每天能至少在线多少小时:7小时, 最多全天24小时
本人建筑大神,技术新手,求打包带走,找个正在开荒的1.7.2的服,当然别的服也可以考虑。下面是本人信息请各位腐竹大大考虑我。我的人气很大,拉人是没问题滴,我当op,这个服一定会充满浓浓的爱

9楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3