收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
23:34
??小豹网络商务 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

全自动西瓜农场 

土豪的农场 

本人从百度搜索之后又从新截图从做了一边 

有哪里不好 请提出  这个农场比较费材料 需要 32个粘性活塞  2个普通活塞 40个左右的中继器

以及2~3组红石 两个漏斗 两桶水

若干实体方块 以及16个玻璃

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
??小豹网络商务 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

全自动西瓜农场 土豪的农场 ?_麦块我的世界论坛

1楼
??小豹网络商务 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

之后 接着看 

2楼
??小豹网络商务 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

3楼
??小豹网络商务 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

这些是必须的  瓜藤 要栽种在玻璃的下面 

4楼
??小豹网络商务 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

7楼
??小豹网络商务 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

一定要注意 地下铺的中继器 要调到2档  地面上的 3档 一定不要错

全自动西瓜农场  土豪的农场  ?_麦块我的世界论坛

8楼
??小豹网络商务 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

这里也要注意 活塞这里的中继器是4档 如果不调的话  农场里面的泥土就会收不回来 全自动西瓜农场 土豪的农场 ?_麦块我的世界论坛

9楼
??小豹网络商务 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

这是工业2中一种常用的 核电站的延时装置 我只不过把他连起来而已 这样可以使它循环试用 他就好比一个延迟时间超长的红石脉冲 根据 物品 在不拾取的情况下 会保留一段时间这个 原理制作的  MC 里面 箭射到木板上会产生红石信号 而箭在不拾取的情况下 会停留60秒 其他物品则会停留5分钟 可以根据这个 来设定 收瓜的频率

如果看不懂可以来问我全自动西瓜农场  土豪的农场  ?_麦块我的世界论坛

10楼
收起回复
我也说一句...
Angle、微眸
Angle、微眸:这是啥版本
??小豹网络商务
??小豹网络商务:@Angle、微眸:1.8
??小豹网络商务 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

这就是 西瓜自动收集农场的 全景 以及两种不同 装置 

11楼
洗澡啦。。。
7 工业时代史蒂夫

教程:好是好,不过【种个西瓜】收割,要用怎么多空间、红石、还用上了中断器。。。

我的个人打分:8分!给力。【满分:10分】还用2分是因为空间太大了,还用点难做。

12楼
收起回复
我也说一句...
洗澡啦。。。
洗澡啦。。。:打错字了,是还有点难做。
??小豹网络商务
??小豹网络商务:是的 开头我就说这是土豪的西瓜农场
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3