收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:40
浅翼ヽ 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

大家吼o(*^▽^*)o 我依旧是那个爱犯贱╮( ̄▽ ̄")╭ 虽然是女生但是怎么这么帅的千岛酱~大家也可以叫我~\(≧▽≦)/浅翼或者千岛嗷呜喵~o( =∩ω∩= )m 第一次
写小说!
  写小说!
    写小说!
……o((≧A≦o) 做的不好请见谅!!!
辣么浅翼哒小说是
          高能!!!
          高能!!!!
          高能!!!
你们可能没看过的小说额呵呵哒!QAQ各种犯贱各种卖萌哒小说。。。|
镇楼图奉上——~~~
【我是一只苦力怕】小说_麦块我的世界论坛

233333好尴尬啊看自己的帖子而且我还删不了emmmmm

打赏

打赏人数2钻石+8理由

星空物语 星空物语 +3 愿HIM与你同在

浅翼ヽ 浅翼ヽ +5 土豪,不解释

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
浅翼ヽ 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

夜幕降临,在暗黑树林里,沙沙声作响,一轮明月挂在月空中,万里无云,天空灰蒙蒙的。没有任何预兆,突然,我——一只苦力怕诞生了。苦力怕家族,最长寿的也不过6天,不是炸死就是砍死。我默默扬天,长号;“史蒂夫都睡你麻痹起来嗨!!”【皇家吐槽;卧槽卧槽卧槽!!】

1楼

浅翼ヽ 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

不!我想活久些,活久些!但是来不及躲闪┬┴┤_·) 我就死了。故事完

结尾撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 【←当然是不可能哒!】

2楼

浅翼ヽ 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

阿,我才从湖中看出,我是一只高压苦力怕,我,是不会被炸死的!哈哈哈哈o(*≧▽≦)ツ“ 妈的fuka!谁吵我睡觉!”史蒂夫拿着火把,黑夜将他的面影拉的好长好长,有点阴森。我顿时就。。吓尿了!不行导演这段给我剪掉!!o( ̄ヘ ̄o#) 

3楼

浅翼ヽ 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

雅蠛蝶!赶紧跑ε=ε=ε=(~ ̄A ̄)~ “卧槽?高压苦力怕?你拽你牛逼是把?”史蒂夫向我靠近凸(゜皿゜メ) 靠! 老子要赶紧跑!我:“我跑跑跑跑跑跑跑!!!!”史蒂夫:“我追追追追追~”我;“老子是有那么容易追到手的么哼唧!”o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~史蒂夫:“怎么感觉好像是在演下三滥言情剧。。”

4楼

浅翼ヽ 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

“呀蠛蝶!雅蠛蝶!我的菊花!菊花不保!!!卧槽卧槽卧槽!!偶买噶!”史蒂夫突然这么说。虾米东东!??_?好奇哒我就。。。趁机跑路咯~ε = = (づ′▽`)づ 回首一看,只见黑色的东西,眼睛闪着紫色的光芒!还有一只和我一样的,是苦力怕【不是高压(* ̄▽)u┌┐ d(▽ ̄*) 】还有。。唔。。。我掉进坑里辣呜!这年头坑人哒真多呜!

5楼

浅翼ヽ 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

——————————————————————————————————————————
不知道你们喜欢看搞基还是冒险还是励志还是。。。总之下面给我留言!我会发展的!

6楼
收起回复
我也说一句...
浅翼ヽ
浅翼ヽ:鄙人喜欢搞基哒【←腐女不解释
浅翼ヽ
浅翼ヽ:总之搞笑的我会一直发展下去!谁说小说就一定要高冷了!!哼唧喵唔o( ̄ヘ ̄o#)

浅翼ヽ 楼主
4 初入矿洞艾利克斯
鄙人喜欢搞基哒【←腐女不解释
7楼

浅翼ヽ 楼主
4 初入矿洞艾利克斯
总之搞笑的我会一直发展下去!谁说小说就一定要高冷了!!哼唧喵唔o( ̄ヘ ̄o#)
8楼

浅翼ヽ 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

突然发现浅翼是冷场王(PД`q。)·。'゜ 呜呜呜

9楼

浅翼ヽ 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

“哟,你好。”那只黑黑的东西过来了,o(≧口≦)o 【←犯花痴】穿着月黑色长衣,冰冷的面庞依旧掩不去令人迷醉的气息、那是一个撼人心弦的男子、坚毅的棱角、阳刚的五官、各有千秋、拼凑在一起完美无瑕、淡紫色的眼眸似有雾气环绕、又似有一股浓浓的霸气在里面。“我,是小黑。怪盟的老大。”他默默一笑,用手勾起我的下巴,问:“你,有兴趣加入么。”卧槽卧槽卧槽什么情况卧槽!!!

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3