收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
00:44
MoYin.沫银 楼主
3 石器时代史蒂夫

咯咯咯,大家好,新人来混个脸熟,我是小喵
第一次发小说,第一次发帖,下面内容为正文哒说
原创小说·《四维空间》,简简单单的,四个不同的世界_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数5钻石+9理由查看全部(5个)

iBlack rock JSo iBlack rock JSo +5 土豪,不解释

呆萌灬丨小莫 呆萌灬丨小莫 +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

- - +1 麦块有你更精彩

√呆家族 宝咩 √呆家族 宝咩 +1 加油厦!

MoYin.沫银 MoYin.沫银 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
MoYin.沫银 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章 穿越,失忆
    我叫安若依,是一名普通的女中学生,最爱玩Minecraft游戏,女生爱玩这样的游戏,很奇怪吧?一天,我向往常一样写完作业就打开了电脑,接着建造昨天未完成的建筑物。忽然,电脑“碰”一声开始冒烟,并且黑屏,我慌乱地到处找这问题的关键,但是电脑出了冒烟和黑屏外,并没有什么异常。我又看了看电脑屏幕,发现屏幕上方出现一行小字,我靠近电脑看了看,上面写着:“你被选为Minecraft的救世主,快速穿越至主世界”,我并不相信,穿越?这种事会发生到我身上?不可能。
    突然,我眼前出现一阵莫名的白光,那刺眼的感觉不禁使我眯着眼睛,随后,我眼前越来越模糊,直到我完全没了知觉······
    “诶,那是谁?为什么会出现在这里?”一道陌生的声音钻入我的耳朵,之后是越来越多的议论声,有的说:“她刚刚忽然出现到这里,怎么回事?”,有的说:“是不是别的种族派来的奸细?”还有的说:“要不要我们去报告族长大人?”我慢慢睁开眼睛,啊,眼前的物体为什么都是方块形的?看起来和Minecraft好像啊······等等,Minecraft?电脑上不是有说我会穿越至主世界,难道是Minecraft的主世界,我真的穿越了吗?我的眼前突然出现一个白色的身影,我定睛一看,原来是个穿着白衣服的小村民,真的是Minecraft里的样子!小孩警惕的说:“你是谁?为什么会出现在这里?”。
    一个人走过来,问我:“小朋友,你是谁呀,怎么到这里的?”我回忆了一下,发现记忆里除了Minecraft和名字之外,都是空白的!看来我失忆了······

1楼
收起回复
我也说一句...
★静音·空少★
★静音·空少★:都是空白的 都是我的!
MoYin.沫银 楼主
3 石器时代史蒂夫

突然发现图片发错了······原创小说·《四维空间》,简简单单的,四个不同的世界_麦块我的世界论坛

2楼
收起回复
我也说一句...
毒奶有毒
空念华
3 石器时代史蒂夫

同深夜党

3楼
收起回复
我也说一句...
MoYin.沫银
MoYin.沫银:来来来,击爪为萌
MoYin.沫银 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于3楼2015-10-02 01:44
来来来,击爪为萌
4楼
收起回复
我也说一句...
空念华
空念华:恩恩
MoYin.沫银 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二章 认识不同的Minecraft
    我挠挠脑袋,说:“叔叔,我好像失忆了,话说这里是Minecraft吗?”那个叔叔说:“Minecraft是什么东西我不知道,不过这里是我住的村庄,我叫薛燃,你叫我薛叔叔吧。”我无辜的眨了眨眼睛,接着问:“那么薛叔叔,你们都是怎么样生活的呢?”薛叔叔把我带入他生活的小木屋里,为我介绍:“我们这里通用的货币为木币、石币、铁币、金币、钻石币、绿宝石币和魔能水晶,十个木币是一个石币,十个石币是一个铁币,以此类推;还有,我们这里一共有8个职业:战士、射手、法师、铁匠、酿造师、附魔师、矿工和驯兽师,当然,矿工干的事情几乎人人都会,其中战士最多,附魔师最少,你想要哪种职业?”我思索了一会儿,刚想说“我要射手吧”脑袋中就出现了一个声音,他对我说:“选法师。”看这样,这个人应该是个高人,算了算了,相信他一回,选法师吧。我对薛叔叔说:“我选法师吧。”薛叔叔惊讶的对我说:“我家刚刚好有一套法师的普通套装和一个冰系魔法棒,正想拿出来给你看看,你就选了法师,我是附魔师,要这个没什么用,送给你吧。”我感谢了薛叔叔,观察着他刚刚拿出来的一套浅蓝色衣服和一个头端是白色的魔法棒,这应该就是薛叔叔说的了吧。
    薛叔叔又对我说:“其实我们这里可以一次选择多种职业,只不过如果体质一般那么就升级非常慢,所以人们一般都只选择一种,你要不要试试看多种?”
    忽然,脑海中又响起刚刚的那个声音,他对我说:“再选个射手,顺便连驯兽师也选上吧,我看得出,你是个奇才。”因为刚刚的事情让我相信了他,所以我就对薛叔叔说:“我还要再选射手和驯兽师。”薛叔叔再次惊讶的说:“你确定吗?我认识的人中还没人选择过三种职业的呢!”我肯定的点点头,说:“是,没关系,我会努力升级的。”

5楼
收起回复
我也说一句...
空念华
空念华:加Q 1609011463
小太阳QWQ
小太阳QWQ:巜为何不选火系》--大F团祭司长
空念华
3 石器时代史蒂夫
 发表于4楼2015-10-02 16:01
恩恩
6楼
收起回复
我也说一句...
MoYin.沫银
MoYin.沫银:有个人在看,好激动
MoYin.沫银 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于6楼2015-10-02 20:00
有个人在看,好激动
7楼
收起回复
我也说一句...
空念华
空念华:额...加油!
空念华
3 石器时代史蒂夫
 发表于7楼2015-10-02 20:55
额...加油!
8楼
空念华
3 石器时代史蒂夫
加Q 1609011463
9楼
MoYin.沫银 楼主
3 石器时代史蒂夫

第三章 打猎识怪(1)
    接下来,薛叔叔给了我最低级的驯兽师手杖、射手之弓、鞭子、50根箭、驯兽师和射手的衣服,不是薛叔叔不愿意给我高级的,而是他们家的经济只支持他给我低级的。然后薛叔叔又给我讲解了什么叫等级,等级就是升级经验积累成的一个表面现象,实际还是要靠实力(说的连lz都不懂了······)每升十级会多出一个技能,共有等级一百个,1-100啦!为了维持生存,我们要去打猎换木币来买东西吃,再说,打猎也能获得肉,所以打猎是最明智的方法(话说我现在有点后悔刚刚没有写还有猎人了······)。
    我首先换上法师的法袍,拿上魔法棒,准备先训练法师,临走前我也把驯兽师的工具也拿上了,有驯兽师手杖和鞭子,说不定还能帮助薛叔叔家多养几只动物呢。
    我们来到一片平原,我记得我的世界里平原好像有马,在这里马很珍贵,所以我先要驯服几匹马。果不其然,我们走了一会儿,就看见几只羊和几匹马,我是驯兽师,所以去驯服马,而羊是薛叔叔去猎杀的。
    我的世界里马是要不停的骑上去,也不知道这里有没有效······我试了几次,好像没有效果,但是我不经意看见有匹马在吃草,对呀,找马喜欢吃的东西!草太单调了,我去附近看看有没有橡树,撸点苹果下来。
    说行动就行动,我立刻跑到附近找树。诶呀,今天我运气不是一般的好想到什么就有什么,我希望下次是捡到一块魔能水晶!我立刻跑到橡树面前,用自己细皮嫩肉的手撸树叶······说是撸树叶,还不如说是摘树叶,虽然这里的东西都是方形的,但是中间是有间隔的,相比泥土,你可以把它分成两块长方形,唯一一点就是没有别的形状!不一会,我在叶子中间发现几个又大又红的苹果,我连忙把它摘下来,往回跑。在这过程中,我听见几声若有若无的“嗷嗷”声,好像僵尸啊,你别说,我这么一想,立马又一只妹纸跳出来,诶呀妈呀,居然是娘化怪物,我也是醉了,我这女汉纸有礼貌,有气魄,什么都有,唯一就是没有胆子!借我十个胆子我也不敢招惹怪物······赶快跑!

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3