收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
红石研究
10:29
未知_genghe 楼主
8 合金装备史蒂夫

有一些人自己发明机器,许多红石小白都说他红石好,但是红石大神一眼就看出了机器的漏洞,像许多机器都有漏洞,只有红石小白才去夸他,比如籽岷,红石毛都不会的才说籽岷红石好,明月庄主和籽岷拍视频后,籽岷根本都不碰红石了,因为明月庄主是红石神,籽岷不敢说自己会红石,大家可以去看籽岷的末日跑酷,里面有明月庄主,明月庄主在最后做出了很多nb的红石,籽岷之后就不做红石了,因为他在领域服做的都是抄袭别人的红石机关

我看了一下这个帖子:http://www.mckuai.com/thread-781993.html

我不是说作者什么,只是说作者红石好的人都应该是红石渣,你去看看明月庄主的密码门,还带显示屏的,超级复杂,而作者做的有很多缺点:把拉杆全拉了就开门了,我做了一个防熊孩子的,只要拉错拉杆就会掉进岩浆,可以我的存档没了,发不了图片了。。。

另外,红石大神必须要有辨别一个人的作品是不是抄袭别人的,搬运的连个搬运的字样都不写,就说自己的,根本侵权了。

技术党一枚提供配置插件自定义客户端,加1299164807

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
北城枫雪服主03
3 石器时代史蒂夫

同感

1楼
收起回复
我也说一句...
★逗比の小渣渣★
★逗比の小渣渣★:4399生死狙击免费刷枪软件终于出来了,小学生都会使用的刷枪软件,地址http://share.weiyun.com/88bbb1b2d054b7387b583a0425cf2efc简单、轻松刷英雄武器,完全免费,下载就刷

北城枫雪,一个有趣的多玩法群组服务器!

群:478410811

sensitive
3 石器时代史蒂夫

有道理233

2楼
饼干
0 不知所措艾利克斯

有道理

3楼
☆火把★无知☆
3 石器时代史蒂夫

貌似拉杆门最好用中继器

拉错一个就开不了(别说你不会连)

还有你说的明月庄主我也不知道是谁,但是你说他做出了显示器开门,这种是解密那些才会用。像生存,除非太无聊了才会做那种显示器

别告诉我明月庄主做的显示器是一个方块代表一个字(虽说红石灯和木牌结合就是了)

4楼

null

★逗比の小渣渣★
3 石器时代史蒂夫
 发表于1楼2015-10-02 15:08
4399生死狙击免费刷枪软件终于出来了,小学生都会使用的刷枪软件,地址http://share.weiyun.com/88bbb1b2d054b7387b583a0425cf2efc简单、轻松刷英雄武器,完全免费,下载就刷
5楼
da_diao_si
2 手撸大树史蒂夫

恩,虽然我刚出道,但可能以后会遇见

6楼
化繁为简,深入简出,做最好的红石,教给所有人
超风王牌Joker_supercool
3 石器时代史蒂夫

同感

8楼
又升级啦!好开心
下载排行