收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
10:33
村民先生 楼主
7 工业时代史蒂夫

(电脑:允许作弊。/gamemode 模式 玩家的名字(如果是单人就用自己的),0极限,1创造,2生存。)

然后进入游戏后找到一个洞穴(这时用创造)。洞穴找到后,在E搞一些门,床,工作台,箱子(选物品的时候按(鼠标中键)滚轮,就会变成64),然后就搞成生存或者极限。OK。就把这些工具往洞穴里面放,然后再搞成创造,在E里面搞【附魔台和铁砧】。【然后再在E里面拿出(黄金钻石随意)剑,斧头,稿子,铲子,戳头。】然后再按一下E,在里面选你喜欢的东西来装饰一下你的洞穴。

搞完以后,在里面拿出来做末影传送门和地狱传送门的材料。(至于怎么做门,上网查查)

然后再拿出附魔书来强化你的工具和武器,装备。

搞完以后转为生存进入末影传送门打末影龙。

(手机作弊:下载编辑器,至于怎么用编辑器上网查吧)

打完末影龙你会回到你的的床的旁边(就在洞穴里)

打完末影龙也回到家了,转成创造,去拿指南针,火把。(记得火把搞成64)。进入地狱(搞生存)。你的地狱传送门就是你的出生点。进地狱打怪物吧!兄弟们。迷路的话就可以看看你的指南针(怎么看指南针啊,来找我。)。

完…………………………(如果还有不懂或者疑问,加我QQ:287722297)(然后加完我QQ,加个群,里面的全都是大师大神,群号:369109645,游戏天堂!欢迎大家!)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
柑橘味的酱香饼
8 合金装备艾利克斯

我来串门

1楼

熬夜使人疲倦

柑橘味的酱香饼
8 合金装备艾利克斯

沙发

2楼

熬夜使人疲倦