收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
11:15
brontosaurus *雷龙 楼主
3 石器时代史蒂夫

唉,发的好多精华帖全部都起错名字了,没有被麦姐发上去,现在,我重新发地---8贴!我要抢沙发!

从前(从你妹啊- -),有一个MC大神,他叫雷龙,富二代加身。逗逼-高冷随意变换.

这次,他又打开了电脑,在Minecraft(我的世界)里装逼‘哇咔咔,我大名鼎鼎的雷龙又来啦,今天心情好,我发钻石!’说着雷龙拿出了闪闪发光的钻石,在服务器主城的天空中成为一道亮丽的风景,随之而来的是底下吵闹的新手和苦逼还有疏散人群的城管(城管哪里都有你= =)....

这时,坐在电脑面前的雷龙突然一惊---电脑出现了一大堆的数字编码,慢慢的组成了一个him的模样(不用说,绝对是要穿越了),电脑面前呆呆的雷龙慢慢的变成了丝丝光点,被吸进去了.

打赏

打赏人数1钻石+1理由

陌失- 陌失- +1 土豪,不解释(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

有没有人愿意加小说?

1楼
3 石器时代史蒂夫

职业嘛~随便啦

武器嘛~随便啦

种族嘛~随便啦

长相啦~不能比我帅就行啦~

个性嘛~随便啦

图不土豪捏?随便啦,不比我土豪就行啦~

2楼
收起回复
我也说一句...
空 想i
空 想i:名字:冥天 职业:弓手 长相:有深蓝色的头发和刘海,反正很帅= = 性格:高冷,傲娇 土豪程度:老爸开一个超大型连锁百货公司的
陌失-
0 不知所措史蒂夫

表示我是沙发!

3楼
陌失-
0 不知所措史蒂夫

楼主还在吗?有MC服务器吗?

4楼
空 想i
4 初入矿洞史蒂夫
名字:冥天 职业:弓手 长相:有深蓝色的头发和刘海,反正很帅= = 性格:高冷,傲娇 土豪程度:老爸开一个超大型连锁百货公司的
5楼
空 想i
4 初入矿洞史蒂夫
更叫
6楼
紫辰丶
0 不知所措史蒂夫

小虎也要小说

7楼

No kidding !

紫辰丶
0 不知所措史蒂夫

我要加角色 

名字:陌陌

呢称:小虎

武器:TNT,发射器,各种作弄人的东东。

职业:搞怪冒险团团长

性格:机智,聪明

爱好:爱搞怪,喜欢探险。

长相:萌萌哒,白色头发,有点凌乱,背后带着搞怪箱。

冒险团有4个小伙伴,名字分别是: 幕枫,炮灰,乔乔,牛牛

其中和乔乔是对情侣!!!!!!!!!

8楼

No kidding !

陌失-
0 不知所措史蒂夫

我要加角色

名字:青冥

昵称:小米

武器:双手剑[可以的吧?]

职业:流浪剑客

性格:高冷,冷静

爱好:玩小刀[可以增加手指灵活和反应力]

长相:散乱的银白色头发,背着剑鞘,还有一条红色围巾围着鼻子以下的位置,淡蓝色的衣服酷酷的就ok!

土豪程度:剑客哪来的钱。

口头禅:你敢面对我的剑吗?

谢谢LZ

9楼
3 石器时代史蒂夫

哎哎,你们都木有说你们是男的女的啊...

11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3