收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
问答反馈 > 话题详情
标记
求助
23:08
我是WiFi你会蹭我嘛? 楼主
3 石器时代艾利克斯

.虽然玩得够呛,但我玩mc的心始终没变呐!!

咳咳,那么就让我来说一下它的问题:

1.我这电脑玩mc够呛,哪位大神版主来解答我的问题!_麦块我的世界论坛

介个,玩到一半就卡住,而且什么也动不鸟,真的,什么也动不鸟!而且会有一大排什么英文字母(自处省略几百字,我也不知道几百,反正你知道我英文不好的啦),最后只有把电脑插头拔了,才能关机=.=。

2.我这电脑玩mc够呛,哪位大神版主来解答我的问题!_麦块我的世界论坛

介个,其实和上面都差不多呐,只是里面会有一团黑乎乎的东西在草地上,你把它打掉,发现只是一块草地呐-0-。

3.我这电脑玩mc够呛,哪位大神版主来解答我的问题!_麦块我的世界论坛

介个,额,由于我是特别特别新的手,所以我什么都不造,反正,反正,这个的bug就是......加了mod还四没有,我加了家具mod,很兴奋,但一进去看,啥都木有-.-、。

4.我这电脑玩mc够呛,哪位大神版主来解答我的问题!_麦块我的世界论坛

你们发现这些个的特点木有。。。。发现木有。。。就四它们都是1.8以上版本的mc

也不知道为什么,只能玩1.8以上版本的,如果是以下,就打不开,启动了它也无动于衷,但是1.8的也不是什么好货,有时也打不开。

5.最后还有一个bug,我进入一个服务器里,走不了路,走着走着,又被退回原来的位置去,怎么办,怎么办。

6.有些游戏打开要下载一个东西,反正就是一直下不好的。

啊,看我这么可怜,就帮我挨个儿解答吧,我是新新新新手,所以不要用一些专业用语,欧听不懂

青橙城市市长!

打赏

打赏人数2钻石+4理由

海兔薇 海兔薇 +3 3的问题是:你没安装forge

烦~恼总是那么的痛苦 烦~恼总是那么的痛苦 +1 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代艾利克斯

有人的话就来打一下酱油都行咯,我要碎啦嘞,搞快一点。哦对了,我联系方式都没说嘞,QQ:2782063918.2782063918.记住哦,还有我特别喜欢在mc里建房子,我也很喜欢家具,同感的加我。还有我最近想搞直播和视频在麦块上,虽然电脑够呛,谁要和我讨论(或者教我,因为我不会呐)??

1楼
收起回复
我也说一句...
RedSword
RedSword:你java是几的,可能是你java版本太低。第5个不是BUG是要注册
RedSword
RedSword:第3个是你加不来模组
青橙城市市长!
路西菲尓
1 手无寸铁史蒂夫

我的世界1.7.10 矿物树的mod 把经验树撸了,碎片怎么用?

2楼
收起回复
我也说一句...
我是WiFi你会蹭我嘛?
我是WiFi你会蹭我嘛?:不造你说的什么意思。还有别在我的贴子里整这些个没用的好嘛?=.=
烦~恼总是那么的痛苦
2 手撸大树史蒂夫

是你的电脑太老了,或者配置问题,java的版本太低了

3楼
收起回复
我也说一句...
我是WiFi你会蹭我嘛?:不低啊,Java版本不低,好像是64位的, 那Java最新版的是多少。还有,纯净能不能装mod?
3 石器时代艾利克斯
不低啊,Java版本不低,好像是64位的, 那Java最新版的是多少。还有,纯净能不能装mod?
4楼
收起回复
我也说一句...
烦~恼总是那么的痛苦
烦~恼总是那么的痛苦:我的是32位的,你电脑是Windows7还是Windows xp还是Windows 2003 还是windows 2000还是Windows 98 呢,纯净的能装mod
我是WiFi你会蹭我嘛?:@烦~恼总是那么的痛苦:我的电脑好像,好像是。。。。。。windows xp
我是WiFi你会蹭我嘛?:@烦~恼总是那么的痛苦:留下你的联系方式
青橙城市市长!
3 石器时代艾利克斯
不造你说的什么意思。还有别在我的贴子里整这些个没用的好嘛?=.=
5楼
青橙城市市长!
夜深沉
3 石器时代史蒂夫

你不懂得进服务器的方法……要按照服务器的要求注册账号,你可以在网上看看帖、攻略之类的东东,还有这不是bug。

6楼
收起回复
我也说一句...
我是WiFi你会蹭我嘛?:怎么注册,我不造嘞
我是WiFi你会蹭我嘛?:还有我一半都是登离线模式的,没有密码,就乱输个名字上去

回过去

3 石器时代艾利克斯

没人了么

7楼
青橙城市市长!
3 石器时代艾利克斯
注册账号?
8楼
青橙城市市长!
3 石器时代艾利克斯
怎么注册,我不造嘞
9楼
青橙城市市长!
3 石器时代艾利克斯
还有我一半都是登离线模式的,没有密码,就乱输个名字上去
10楼
收起回复
我也说一句...
RedSword
RedSword:正版要钱
RedSword
RedSword:随便一个名字。然后在服务器打/register 密码 确定密码 就注册。有的服务器只要打一遍就够。登入打/login 密码 就是你注册的密码。
青橙城市市长!
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3