收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
14:42
糖糖酱 楼主
7 工业时代史蒂夫

服务器名称:彩虹岛Enlan

开放情况:长期开放

游戏模式:RPG

收费类型:权限收费

游戏版本:1.7.2

游戏类型:MOD

服务端插件/MOD:彩虹岛NPCMOD 刀剑神域

网络类型:多线   

服务器类型:独立服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:1000

联系方式:QQ群:377826892

客户端获取方式:百度网盘

服务器IP:电信:221.229.162.55:2352       联通:122.192.218.55:2352

===================服务器特色====================

强大的副本系统         

多元化的RPG服务器

副本奖励丰富

OP执法如山         

无熊孩

多MOD生存    

吊炸天的RPG武器套装

完善的管理体系 

强大的任务系统

====================服务器简介====================

本周目以和谐,娱乐冒险为主,大家可以在副本尽情杀怪。

各种MOD满足你的需求

为了寻求刺激的玩家准备了大量副本,可供消遣。

服务器是有可购买项目的,但是服务器的所有收入都会用于服务器进一步建设!

【二周目激情开启!新周目、新剧情、新玩法、新体验!】

====================服务器截图====================

[RPG] [双线]1.7.2彩虹岛Enlan服务器_麦块我的世界论坛

[RPG] [双线]1.7.2彩虹岛Enlan服务器_麦块我的世界论坛

最后发布客户端地址

http://pan.baidu.com/s/1c0CP6FY

欢迎赞助本服务器

有事加辅助QQ    糖糖君:1010783168 

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
人贱合一
0 不知所措史蒂夫

一定要专属客户端才行嘛?

16楼
EmptyV
6 深入矿洞史蒂夫
之前就知道咯不错 顶一个+1
17楼

星空物语官方Q群 157363709 

下载排行