收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
23:41
MoYin.沫银 楼主
3 石器时代史蒂夫
第二次发小说……应该不会再弃坑了,希望吧……再说我那个也没弃坑,只是每天改为一更而已。求钻钻,卖萌ing(?>ω<*?)(?? . ??)

麦块我的世界盒子

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
MoYin.沫银 楼主
3 石器时代史蒂夫
好,一楼我占啦,话说为什么每次我发帖都是在深夜发?是怕一楼被占吗……
1楼
MoYin.沫银 楼主
3 石器时代史蒂夫
萌哒小黑镇楼,连二楼也不给你们留??
2楼
MoYin.沫银 楼主
3 石器时代史蒂夫
我是生活在我的世界里的一只猫咪,被驯化的猫咪哦,“喵~”我用我的世界里猫咪的专属语言向我的主人——奈溪问好。“落雪,早,我要去上学了,马上就要迟到了!今天早上又不能陪你了,抱歉啊。”奈溪也亲切的叫着我的名字,向我问好,只不过今天早上她又不能陪我了,奈溪的妈妈可是很反对我的存在的,我要赶快逃! “死猫,你在哪?别把我家弄脏了!”奈溪的妈妈尖锐的声音划破了这宁静的天空,真讨厌,又被发现了!奈溪的妈妈——纶玲再次拎着我的脖子,把我从家里扔到屋外去。我以为这次和往常一样,等到奈溪放学之后我又可以回家了,但是我从早上兴致勃勃的等到中午,在从中午纳闷的等到晚上,直到一场暴雨降临……我趴在草地上,湿漉漉的毛挡在眼前,眼睛中一种不明的、透明的液体渐渐模糊了我的视线,从眼睛中流出来……奈溪为什么不来找我?以前她对我说过:“落雪,如果妈妈把你扔了,就到这片丛林中来等我哦!”她为什么没有来……奈溪……你,是不要我了吗? 我没有看见,在我曾经生存了几个月的高层木屋中,两个人正在吵架—— “妈,我的落雪呢?”“要那只猫干什么?白吃白喝也没有老鼠捉,还不如扔了!”“它只是只小猫,怎么惹你了?它才四个月大,那么可怜!你真的忍心吗?”“想要猫我明天去宠物市场给你买一只波斯猫,这只是一只不名贵的小猫!”“我只要我的落雪!碰!”奈溪说完后摔门而去,留下纶玲在木屋中大声喊:“奈溪回来!外面在下雨!”
3楼
MoYin.沫银 楼主
3 石器时代史蒂夫
哈欠,静待回复,再更一章吧,字数比较少了哦
4楼
MoYin.沫银 楼主
3 石器时代史蒂夫
我来到那片约定好的丛林,果然,在那个小角落,她没来呢,果然……把我扔了。我落寞的趴在地上,泪水再次模糊了我的眼睛。我站起身要走,忽然听见身后的声音:“落雪——”我惊喜的转身,仿佛看见了奈溪的身影……唉,原来是另一只猫,我的朋友——墨蓝 ,他是一只黑猫,而我是一只白猫。墨蓝友好的问我:“落雪,下这么大的雨,你要去哪啊?找你的那个主人吗?你的主人呢?要不然和我一起去猫之神殿吧?”面对他一连串的问题,我依然有条有理的回答:“我也不知道要去哪,总之找片小河捉鱼吃。你说奈溪吗?我被遗弃了……奈溪现在应该在学校,下午下这么大的雨,她会不会没拿伞啊,会不会被淋湿……” ll要睡觉了,下一章接这一章,不算明天的章节,这是第二章,下一章和下下章可能会连在一起,我会标明的
5楼
在下小乐,有何贵干
9 钻石无忧史蒂夫

前排占楼

6楼

论如何在女生宿舍卖风油精发家致富,喵喵喵~~手动滑稽

莫雅
0 不知所措艾利克斯
?更了吗
7楼
收起回复
我也说一句...
MoYin.沫银
MoYin.沫银:你想看么(>^ω^^ω^<)
萧曦浅
萧曦浅:@沫蓝雪:姬子
萧曦浅
萧曦浅:@沫蓝雪:沫蓝雪
AA我们的世界
3 石器时代史蒂夫
这次没之前那次好,作者。
8楼
MoYin.沫银 楼主
3 石器时代史蒂夫
这次是虐文
9楼