收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
21:21
☆小桐菌彡Freeze丶more 楼主
3 石器时代史蒂夫

嗯,大家好了,接下来给大家发一部帖子,上次那部帖子真是对不起,我放弃了,但是我明天会发我的视频生存直播第1期,后天发第二期,也请大家多关照了。好了我是细菌,呸!小桐菌那么献上镇楼

make you beautiful

打赏

打赏人数3钻石+5理由

日积玥累 日积玥累 +1 66666666666

惜顔(Blank) 惜顔(Blank) +2 交个朋友吧

hfhhfh hfhhfh +2 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

引子:“隆隆!”一道闪光降临在了一个王国,这个王国的名字叫,索尼亚斯大陆!然而,这道闪光降临在之后出现了一个身影在一个破旧的房子里。他的名字叫。。。。stava之神的后裔—steve!

1楼
3 石器时代史蒂夫

这个惊人的响声和耀眼的光芒使时之神钟被击破,时间永远的固定,大陆成了永夜魔域,怪物的天堂!虽然很多勇者纷纷前来斩断这混乱。但是。。。索尼亚斯王国已经沦陷,危险时刻,索尼亚斯王国出现一位勇者,名字叫stava,大家叫他史阿无。将王国里的僵尸全部斩首。并驱逐,他用自己的生命为代价,封印了自己的四神器。分别是,索尼亚斯之剑,索尼亚斯之斧,索尼亚斯之鞭,索尼亚斯之枪。然而迎来儿子到来的最终结果是加快大陆 与王国的毁灭速度!steve想尽快斩断这地狱锁链,可是。。。他身上的诅咒与他父亲完全不一样。他的诅咒是碰什么都会毁灭,而stava的诅咒是碰什么都能创造。。。。

2楼
3 石器时代史蒂夫

。。。。一阵大雨下过来。steve站在雨中,默默仰头望着天空!仿佛一只爪子撕裂天空,露出狰狞的眼神!steve越想越害怕,终于,恐惧占据了他的心灵,这就是终极恐惧!steve慢慢的眼睛变成白色,而且行为很古怪,他在。。。。。杀人!终于。steve的眼睛全白但还能看见,杀人的手段越来越残忍。周围飘着紫色和黑色的粒子。使人望而生畏。终于,steve被驱逐出王国,他心里的憎恨和痛苦没有人能解释出来。而且他现在可以召唤僵尸!召唤末影龙!召唤所有亡灵生物。终于steve消失了,僵尸和亡灵族生物消失了。steve被我的世界玩家称为him,僵尸在现实世界上成为传说。然而,这一切都归来了,索尼亚斯大陆陷入沉睡被称为世界上最恐怖的死岛,没有人再敢过去,直到一个人来了。。。。。一切都是命运的抉择

3楼
3 石器时代史蒂夫

这个人叫史蒂夫,名字也叫stave可是,他并不邪恶,似乎他就是史阿无的儿子!但是史阿无是有2个儿子,一个儿子继承了他的正义一面,另一边继承了他的邪恶一面。所以一个him,一个steve。的战争故事就这么发展起来了。。。。。steve为了寻找神器打破可怕的永夜冒着危险冲到一个又破又旧的屋子里。他在床上睡觉时,传出一阵又一阵烦人的蜘蛛杂吵声,可是他出去一看。并没有蜘蛛,但是还听到了蜘蛛的杂吵声。于是他在房子地下打了个洞。看见许多蜘蛛和刷怪笼。。他准备下去插火把制服刷怪笼,但是许多蜘蛛的攻击不得不让他穿上箱子里的附魔皮革衣服,拿上铁剑,对准蜘蛛一斩,绿色的血溅到脸上。。。。。仿索尼亚斯大陆生存标准。未完待续

4楼
喵喵思密达&逗比
0 不知所措史蒂夫
.......
5楼
喵喵思密达&逗比
0 不知所措史蒂夫
楼主快更
6楼
3 石器时代史蒂夫

steve并没收到惊吓,而是毫不犹豫的一挥剑对准蜘蛛头部,绿色的血布满了steve全身。蜘蛛的尸体遍地,steve搜索着地下。在一个箱子里发现了传说中的石中剑。然而,是锋利8的石中剑并没有攻击力和暴击力提高,而是。。。。。steve不想打开另一个箱子,如果是陷阱箱那么他自己就可能葬身在这里,应为他察觉到了这里都是tnt一旦爆炸,自己必须葬身在这里,不葬身也是刷怪笼封印被破坏被蜘蛛杀死。。。。。于是他上去了,一个坟墓摆在自己的家旁边。他并不没有很强的好奇心。挖掉坟墓下去探索。他发现山那边有一处亮光。。。商店!他兴奋起来,在家里放了个马,并装上鞍,用栓绳拴住。栓出门那马就把他叼到鞍上。直接飞檐走壁冲到了商店。

7楼
3 石器时代史蒂夫

因没土豪打赏钻石,信心变差,更新变慢,幽默变逗。每天更新1帖。。。每打赏1钻石+1帖。可叠加

8楼
收起回复
我也说一句...
hfhhfh
hfhhfh:真的吗
hfhhfh
1 手无寸铁史蒂夫
真的吗
9楼
收起回复
我也说一句...