收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
19:13
Dragonの龙宝のContempt 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

论最近最火新人的尿性 本龙来点评点评

首先 小贤君 哦打错字了 小贤菌 

这位仁兄的名字和本龍认识的一位仁兄的名字一模一样的~

这货最近垄断首页啊哈!很有当年的小天之势 小天二号到底是不是铁哥二号呢?

小天二号释义:一飞冲天成为麦块一号神吊人物

铁哥二号释义:铁打不跌的二号 短时间内牛逼

让我们静观其变——

然后就是黑岩女士 作为一个21岁女大学生 真是难以相信她每天都能上麦块  

好吧 大学生本来就很闲......

她哩自称是14年就来到麦块了 然而没人相信

而最近她的两个小说直播帖红火起来了 

总有点当初的我们的意思【龙群潜台词】

释义:第一次得到推荐从而狂喜不已

好的 就这样 

如果命运是一条河流,那么谁会是你灵魂的摆渡人?

打赏

打赏人数4钻石+16理由查看全部(4个)

万里 晴川 万里 晴川 +3 凑整完毕

这特么是谁 叫旺财 好蠢的ID 这特么是谁 叫旺财 好蠢的ID +5 麦块有你更精彩

羊啊羊啊羊大驼 羊啊羊啊羊大驼 +3 爆料……怎么又是这个……

小小YhaoD 小小YhaoD +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
TIme G
3 石器时代史蒂夫

好吧

1楼
我是一位实况主,虽然没其他人优秀,但是我还是会加油
呐,阿诺
10 勇闯地狱史蒂夫

大学生其实不算闲,看看某些学校的大学生,吃饭还在看书。

3楼

你再看?

水悦丿无声
5 巧遇铁矿史蒂夫
貌似他们在其他的贴吧也很火吧,但是这和龙宝你有什么关系?但这又和我有什么关系?不要在意这些细节!(似乎躺着也中枪啊)
4楼
水悦丿无声
5 巧遇铁矿史蒂夫
话说大学生真的很闲么?他们又不是混过去的,每天晚上只做两件事,1.去图书馆借书,2.睡觉。没几个人在外面游走(除了保安),但这又跟我有什么关系?好吧我是来水的
5楼
收起回复
我也说一句...
Phoebe
Phoebe:表示我们寝室的除了玩游戏就是看直播,。。。。
呐,阿诺
呐,阿诺:你帮我补充了,还是同我一个年级的水悦兄知识广博。
Phoebe
3 石器时代史蒂夫
表示我们寝室的除了玩游戏就是看直播,。。。。
7楼
收起回复
我也说一句...
水悦丿无声
水悦丿无声:抱歉,我说的是牛津大学。
呐,阿诺
10 勇闯地狱史蒂夫
你帮我补充了,还是同我一个年级的水悦兄知识广博。
8楼

你再看?

水悦丿无声
5 巧遇铁矿史蒂夫
抱歉,我说的是牛津大学。
9楼
收起回复
我也说一句...
呐,阿诺
呐,阿诺:本人剑桥大学=-=
呐,阿诺
10 勇闯地狱史蒂夫
 发表于9楼2015-10-13 13:19
本人剑桥大学=-=
10楼
收起回复
我也说一句...
水悦丿无声
水悦丿无声:在下某市一中

你再看?

某位浪の奥义精通100000的某贤
7 工业时代史蒂夫

为了不撞名我改名了

想不到有个想和我拍视频的人

以为那是我

欲哭无泪Ing...

11楼

作者很懒,什么都没留下(滑稽)

羊啊羊啊羊大驼
5 巧遇铁矿史蒂夫

火新人……谐音不是火星人吗……

12楼
收起回复
我也说一句...
呐,阿诺
呐,阿诺:新的读音是xin,第一声,星的读音是xing,也是第一音。

真的药丸了石头

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3