收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
技巧
14:58
北部白【挑灯工作室】 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

大家好!又是我小北,今天给大家带来的是我的世界一套教程,从入门到精通,有什么不会的也可以来问我哦。本来是为朋友做的,我发现我们班大部分的人只知道pe版本的mc,连Java是什么都不知道别说进入游戏了,想找我学的人也很多,这一次小北就直接发在麦块上好了。  我的世界从进入游戏到多人游戏 生存要点 Java下载一套龙教程【含麦块使用教程】_麦块我的世界论坛

直播更新中~邮箱 tiaodeng45@gmail.com

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
5 巧遇铁矿史蒂夫

自古一楼为楼主

1楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

首先 要玩mc必须先要下载游戏咯!但是我们百度的话,网上有很多种,还有些绑定软件和病毒,这然很多新手无从下手了,怎么扮嫩?

我的世界从进入游戏到多人游戏 生存要点 Java下载一套龙教程【含麦块使用教程】_麦块我的世界论坛

我的世界从进入游戏到多人游戏 生存要点 Java下载一套龙教程【含麦块使用教程】_麦块我的世界论坛

2楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

但是 在网上有一个软件 非常适合新手,这就是麦块 几乎是照着下 什么都不用管,直接玩就没问题。现在我们就教大家如何下载到 没有其他病毒或者软件的 麦块了!电脑版地址:http://www.mckuai.com/down_pc.html  手机版地址:http://www.mckuai.com/down.html

我是教大家电脑版的 所以点第一个电脑版的链接。就会出现这样的画面我的世界从进入游戏到多人游戏 生存要点 Java下载一套龙教程【含麦块使用教程】_麦块我的世界论坛下载第二个 正式版!

3楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

我的世界从进入游戏到多人游戏 生存要点 Java下载一套龙教程【含麦块使用教程】_麦块我的世界论坛出现这样的选择框 点击下载

4楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

ok!小北也下好了,文件也不怎么大,9mb

左右,我的世界从进入游戏到多人游戏 生存要点 Java下载一套龙教程【含麦块使用教程】_麦块我的世界论坛小北使用的是360浏览器,入股是其他的浏览器的话,下载文件位置也是大同小异,几乎都是这样我的世界从进入游戏到多人游戏 生存要点 Java下载一套龙教程【含麦块使用教程】_麦块我的世界论坛 双击

找到我们下载的“麦块”安装包,点击打开我的世界从进入游戏到多人游戏 生存要点 Java下载一套龙教程【含麦块使用教程】_麦块我的世界论坛

5楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

点击之后就进入安装画面 如果你没有特别的需求,就不要点自定义安装啦

为什么呢? 小北很懒啊 呵呵 我的世界从进入游戏到多人游戏 生存要点 Java下载一套龙教程【含麦块使用教程】_麦块我的世界论坛

如果说你出现了这样的画面就说明 你安装麦块成功了 不要更我说你不会

这特么都是傻子式下载好吧。。。我的世界从进入游戏到多人游戏 生存要点 Java下载一套龙教程【含麦块使用教程】_麦块我的世界论坛

时间不等人 ,小北也要睡觉了。 赶快点击立即体验 当然啦 如果你不想每次开机时自动启动麦块的话 你也可以点击 开机启动麦块的框框 。虽然很方便,但对于某些配置低的电脑来说,刚开机是非常卡的

或者说你的电脑磁盘空间不够的话建议装到其他磁盘,比如说小北我的世界从进入游戏到多人游戏 生存要点 Java下载一套龙教程【含麦块使用教程】_麦块我的世界论坛

如果你的c盘空间严重不够出现的红色的话,绝对要删东西,不然会严重影响到游戏的体验---因为mc每次运行的时候都会有Java网络会议 占用的虚拟内存超高

老子都删了在么多 咋还那么卡呢?我的世界从进入游戏到多人游戏 生存要点 Java下载一套龙教程【含麦块使用教程】_麦块我的世界论坛

6楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

好吧 继续 讲 刚刚貌似讲到立即体验好吧 就点击  然后麦块就会给你自己开启

铛铛!启动成功 这就是麦块的界面了我的世界从进入游戏到多人游戏 生存要点 Java下载一套龙教程【含麦块使用教程】_麦块我的世界论坛

7楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

咳咳 好 我们找到我的世界从进入游戏到多人游戏 生存要点 Java下载一套龙教程【含麦块使用教程】_麦块我的世界论坛

一开始来说 你的本地游戏 是什么都没有的他就会说:抱歉你的本地还没有任何游戏。这时就要去点击网络

来下载你想要的游戏啦

8楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

9楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

点击  网络 我的世界从进入游戏到多人游戏 生存要点 Java下载一套龙教程【含麦块使用教程】_麦块我的世界论坛然后这里就会有各式各样的 整合包 

咱们就拿 这个 梦想服务器做介绍 从名字来看就知道 是服务器 整合包 也就是说用来配合服务器使用的 整合包。开头1.7.10

这是什么意思呢? 这就 mc的版本啦

每个版本都有自己的长处和bug

而有些比如说 :我想要玩1.7.10的翅膀的mod,但是网上没有对应的1.7.10的翅膀mod,这你就得下载其他版本的整合包了

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3