收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
18:52
了吧了没 楼主
2 手撸大树史蒂夫
小说直播啦,剧情微狗血,望大家支持, 我们的交流群:493703983,欢迎大家加入!

麦块我的世界盒子

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
了吧了没 楼主
2 手撸大树史蒂夫
(一)"等等我"在Minecraft晴朗的天空下,一个男孩叫着。"你有腿”一个绿色的小女孩说,"Steve,你在跑吗?”"跑不动了,Gina”他们停了下来,"为什么你的皮肤好怪”Steve说,"我们不一样,为什么不能玩?”"Notch创造了我们”"我们可以当朋友”,Steve说完,他们并不知道自己的命运早已定局,怪物与人是无法共存的,,,
1楼
了吧了没 楼主
2 手撸大树史蒂夫
(二)时间一年一年飞快地流逝,Steve和Gina也长大了,他们还是朋友,每天很快乐,但在Gina过18岁生日时,怪事发生了。指针刚到十二点,今天是Gina的生日,这个中午,她18岁了。"祝你生日快乐!”Steve说着递给Gina一块蛋糕,"我们一块玩了13年”"今天我长大了,是成人了”Gina说,“变化很大,昨晚散步时你还很小”Steve说“去散步吧”"好”。谁知道当Gina走出门后,突然着火了,这吓坏了他们,尤其是Gina。"怎么了,Gina”Steve说,"不,,,不知道,以,,,以前从没发生过”Gina吓坏了,她趁Steve没注意,一下跑到了树丛里,等Steve缓过神来,Gina已经不知去了哪
2楼
玖夜=(无昵称)
5 巧遇铁矿史蒂夫
我觉得叫Minecraft 故事模式2比较好。。。。。。
3楼
收起回复
我也说一句...
了吧了没
玖夜=(无昵称)
5 巧遇铁矿史蒂夫
嗯哼
4楼
了吧了没 楼主
2 手撸大树史蒂夫
?
5楼