收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
18:28
凤毛麟角 楼主
0 不知所措史蒂夫
丑的人还在看着这条内容,帅的人已经点进来了

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
凤毛麟角 楼主
0 不知所措史蒂夫
新手发帖,不喜勿喷,把钻石留下呐QAQ
2楼
凤毛麟角 楼主
0 不知所措史蒂夫
有一天,米格在玩游戏时失踪了!伊月和萨拉自愿去寻找他。(作者边说边拿出两把刀分别逼住准备逃跑的萨拉和伊月)是不是啊?伊月、萨拉?“嗯!”两人一边抽泣一边说。哦——真是感人至深啊!居然伤心到这种地步,是担心他,还是对绑架他的人的愤怒?(萨拉、伊月:“是对你的愤怒!”)咳咳,他们神马都没说,你们神马也没看见。
3楼
凤毛麟角 楼主
0 不知所措史蒂夫
把镜头拉到失踪的米格这边,(镜头:“啊呀,是谁突然这么大力扯我,我去,好晕啊,让我吐一会,呕呕呕呕呕…”)米格:“啊呀,我的身旁怎么突然出现了一个呕吐的镜头?”镜头:“米格骚年,请问you怎么会在这里呢?”米格:“剧本又不是我写的,问我做甚?”镜头的提问没得到回答,好不尴尬,只好抬起头看四周的环境,发现这是一个由镜头…由方块组成的世界。
4楼
凤毛麟角 楼主
0 不知所措史蒂夫
这时候,一个叫史蒂夫的方块人走了过来,米格凑上前问道:“这位方块兄,这个世界叫什么名字?”“天地。”“TMD?”“是天地,不是TMD!”“噢——是TMD不是天地,明白了,谢谢。”“噗——”史蒂夫终于被气得体力不支倒地。在一旁监督的作者:“米格又气死了一个人,镜头,把他埋了,奇怪,我为神马要说又?”
5楼
YT渣Z
3 石器时代史蒂夫

新人正在装逼

6楼
收起回复
我也说一句...
凤毛麟角
凤毛麟角:嗯,因为第一次更贴嘛,而且我本人喜欢搞笑(装逼)风格的。

路上十分种

凤毛麟角 楼主
0 不知所措史蒂夫
 发表于6楼2015-10-19 21:11
嗯,因为第一次更贴嘛,而且我本人喜欢搞笑(装逼)风格的。
7楼
凤毛麟角 楼主
0 不知所措史蒂夫
介时候,从草丛里跳出来一个盖伦——皮肤的彪形大汉,米格:“我靠,怎么还会有这种东西,草丛伦啊,好稀有的生物。”“生物你妹啊,我不是生物。”盖伦张口大骂,骂完仔细一想“诶呀我操不对啊,总赶脚是在自个骂自个咧?”只见米格露出邪恶的笑容…
8楼
凤毛麟角 楼主
0 不知所措史蒂夫
片刻之后…镜头:“米格桑你太厉害了,居然能用老办法把盖伦气死,果然是一枚奇葩。”米格:“桑桑桑,桑你妹夫啊,桑是对女人的称呼,你(哔——)的再给我说一次?叫我米格君!还有,揍嘛子要用日本佬的语言称呼我,想被我揍是吧?”一秒钟之后——米格被镜头打趴在地:“我是日本进口来的,用日本的方式称呼你不行么,就你这三脚猫,还想揍我?”“行行行——”米格一边点头,一边暗骂:“(哔——)的,这年头,连镜头都这么非主流。”
9楼
凤毛麟角 楼主
0 不知所措史蒂夫
把正在揍米格的镜头拉回萨拉和伊月这一边——啊!只见两人风餐露宿,饥餐饮渴,终于来到了我的世界,找到了米格,他仨准备回去是时,发现,他们迷路了!米格:“我去,你们不是走过来救我的么?还会不认得路?”萨拉:“怪我们咯?作者直接跳过了我们路上的那一章,我们肿么会造?”米格:“我去——果然非主流。”
10楼
收起回复
我也说一句...
凤毛麟角
凤毛麟角:“是时”改成时候
凤毛麟角 楼主
0 不知所措史蒂夫
“是时”改成时候
11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您