收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
21:05
梦幻星空 楼主
3 石器时代史蒂夫
这是我第一篇小说,不好的地方还请大家多多指教。 引子: 我是一个末影人,不过我的遭遇十分悲惨。 我本来生活在末地,和我的家人和谐的生活着,我们的守护者-------末影龙保护我们每一个末影人不被人类屠杀。因此,末地一直是一个非常和谐的世界。 但是,在一个普普通通的日子,一个人类闯入了末地。他杀死了末影龙,夺走了龙蛋,随之开始屠杀我们末影人。我的同伴一个一个倒下,一个一个地加入战斗。但我们无论如何也也对那个人造不成伤害,只见他的身旁有一滩水,而我们碰到水会收到伤害的。于是,一个个末影珍珠掉落了,原本几百个的末影人只剩下寥寥无几的几个了。这时,爸爸妈妈把我推到传送门前,说:“孩子,你还是离开末地吧!我们撑不下去了。”不,我不走”我说,“我要和你们一起战斗!”可爸爸妈妈说“不行!你这样下去,我们一个也活不了,你安全了,我们就有一份希望!再说了,那边也有好几个末影人啊!”“我不!”我说,可是爸爸妈妈已经把我推入传送门了。我隐隐约约听到越来越多的同胞的哀叫,也有爸妈的叫声。我想:“爸爸,妈妈,我会替你们报仇的!” 下一秒,我眼前一黑,就什么也不知道了。

打赏

打赏人数10钻石+13理由查看全部(10个)

咯拉雷lolA类 咯拉雷lolA类 +1 愿HIM与你同在

炎之风雷 炎之风雷 +1 交个朋友吧

丧病 查拉 丧病 查拉 +1 愿HIM与你同在

极寒 极寒 +2 写的不错

小魂:QQ2824894440 小魂:QQ2824894440 +2 交个朋友吧

就是说你 就是说你 +1 交个朋友吧(来自移动端)

kevinsun kevinsun +1 土豪,不解释(来自移动端)

NPC好盆友 NPC好盆友 +1 交个朋友吧

呆毛王 呆毛王 +2 麦块有你更精彩

梦幻星空 梦幻星空 +1 交个朋友吧(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
不锈钢战士
11 恶魔之泪史蒂夫

LZ 快更 写的非常好~

1楼
收起回复
我也说一句...
呵呵 ( )
呵呵 ( ):可以的

可怜之人必有可恨之处!

MoYin.沫银
3 石器时代史蒂夫

支持~~~楼楼加油!!!

2楼
收起回复
我也说一句...
梦幻星空
梦幻星空:大家的支持就是我的动力
梦幻星空 楼主
3 石器时代史蒂夫
第一章 主世界? “这是--哪呀?”我缓缓地睁开眼。”欢迎来到主世界!”只见一个人类对我说到这个人类并不像在末地杀了我全家的那个人类一样,他让我感到非常善良。他没有那个人类那么硬的装甲,也没有那样的剑(此处指钻石全套和钻石剑)。但我看到了他的脸,还是忍不住发火,我把嘴巴张得老大,仿佛要吃掉他一样。就在这时,他问了一句:“你怎么了,哪里不舒服吗?”这时,我第一次感到人类不全都是那样坏,我第一次感受到人类的善良。于是,我的怒火平息下去了。“我没事。”我跟他说。他说:“那就好,我们交朋友吧!”好啊!”我说,“你叫什么名字?”“我叫史蒂夫,你叫什么名字?”这时,我才想到,我从出生到现在,一直没有名字。史蒂夫说:.你没有名字?那我帮你取一个名字吧!你是末影人,你就叫魔影吧!”这样,我有了自己的新名字,也有了一个朋友。 我问史蒂夫:“这是哪呀?”“这是主世界。”史蒂夫说。“主世界?”我问道“主世界就是MC大陆,我们在这里生存。这里也有其它末影人,还有僵尸、骷髅、苦力怕、蜘蛛等怪物,另一个世界——地狱也有凋灵骷髅、僵尸猪人、烈焰人、岩浆怪等怪物。”“原来如此!”我说道。“可我只是听别人说过,自己也没去过,我等级太低了!”“这样好了,史蒂夫”我说,“我帮你变强,以后,我们一起生存!”“好啊!“史蒂夫说。 从此以后,我和史蒂夫踏上了冒险征程。
3楼
梦幻星空 楼主
3 石器时代史蒂夫
lz睡了,明天再更。
4楼
梦幻星空 楼主
3 石器时代史蒂夫
开更了
5楼
梦幻星空 楼主
3 石器时代史蒂夫
第三章:史蒂夫的第一桶金 我打开一本书,名字是 (我的世界生存指南)。我翻开书,里面写着:要想获得更强的道具,就要挖矿。于是,我叫醒正在熟睡的史蒂夫:“喂,史蒂夫,起床了!今天我们要挖矿!”史蒂夫睁开眼睛,说:“魔影,我们连镐都没有,挖什么矿!”我这才想起来我们没有镐,就说:“对不起哈,我现在就去做镐。”这时史蒂夫又说:你连火把都没有,用什么照明?!”我说:“好的,我现在就去准备火把。”就这样,捣鼓了一个小时才准备好去下矿。到了矿洞中,我们先挖了一组石头,做了石镐和石剑。这时,我们继续向前行,发现了铁矿,挖了一堆:“这有几个,那有几个,挖不完呀!”我感叹道。不一会,一组铁出来了,我们便用熔炉烧铁锭(他们有煤,做火把剩下的。),烧好了后,我们一人一把铁剑和铁镐。。继续挖矿。一小时后??????“史蒂夫,这个蓝白色的矿石是什么?”我问。史蒂夫回答:“这是钻石!我们捡着了!”原来,钻石是最稀有的矿石。这一条矿脉有八个,我们也挖了八个。钻石里出现了经验球,史蒂夫y夫一下子升了四级。“太好了,四级了!”史蒂夫说(史蒂夫以前没等级),这时,我又发现了钻石,便叫史蒂夫挖了。两分钟后,我们有了22个钻石了。于是我们有了钻石镐和钻石剑。 我们向前走着,但一件预料之外的事情发生了。我们发现了一群僵尸!我和史蒂夫只好杀出一条血路来,围剿尸潮。我们继续向前走,发现了罪魁祸首:刷怪笼。于是,史蒂夫把它撸掉。这时,我才发现史蒂夫已经20级了。我们于是,我告诉了史蒂夫。他说:“太好了,魔影,我20级了!” 今天,我们背着轻轻的背包而去,带着重重的钻石回来。
6楼
收起回复
我也说一句...
漩涡鸣人
漩涡鸣人:太好了
I'm your nightmare
I'm your nightmare:楼主你这个蠢猪,绿宝石才是最稀有的!你个菜鸟!撸蛇!气S我了!
梦幻星空 楼主
3 石器时代史蒂夫
打错了
7楼
梦幻星空 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于2楼2015-10-22 21:50
大家的支持就是我的动力
8楼
梦幻星空 楼主
3 石器时代史蒂夫
更了一篇了,怎么没人呀?