收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
13:32
AA我们的世界 楼主
3 石器时代史蒂夫
第一章:一天,我还是在那里(青龙道馆)练剑,师父走过来:徒儿,你在这里修练了这么久,实力已经不可小视了,今,我就送你一本剑法,再送你一把铁剑,好好修炼吧!”我接下了那把剑,还有剑法,并谢了师傅。正在我接下那把剑的时候,一道闪电劈下来了,把道馆给弄坏了,一个人出现了,说:我找到你了,受死吧!”师傅又说:你快走,这个世界就交给你保护了。”说完,师傅把我传送到了一个平原。

打赏

打赏人数1钻石+1理由

AA我们的世界 AA我们的世界 +1 66666666666(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
呐,阿诺
10 勇闯地狱史蒂夫

小说的字数和各方面描写是硬伤。

1楼

你再看?

AA我们的世界 楼主
3 石器时代史蒂夫
额.........我只是一个四年级的小学生,你何必了?
2楼
AA我们的世界 楼主
3 石器时代史蒂夫
不过,只少你看了。
3楼
AA我们的世界 楼主
3 石器时代史蒂夫
一天更一章。
4楼
AA我们的世界 楼主
3 石器时代史蒂夫
第二章:来到这,我就想到建家,我往周围望去,尼玛,这里连一颗树都没有。我连忙去找树林。我跑阿跑,饥饿度已经只剩三格了,在我眼前的是一望无际的平原。我想杀点生,吃点肉来的,可是连一只动物都没有。晚上了,我的饥饿度只剩两格了。几只僵尸冲我来了,我拿起剑,用尽最后一点力气,把僵尸杀了。捡了腐肉,我实在是太饿了,只好吃腐肉,虽然有饥饿效果,但没有之前那么饿了,而且饥饿效果很快就没有了。之后,我终于找到了树林,建了房,食物也有很多,比如:面包、苹果、马菱薯和胡萝卜。
5楼
AA我们的世界 楼主
3 石器时代史蒂夫
明天更第三章:踏上第一步。
6楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3