收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
生存
20:43
no color° 半透明 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器类型:群组服:饥饿游戏服,原版生存服,极限生存服,小游戏服等

服务器版本:1.7.x-1.8.x

客户端下载地址:玩家交流群群公告

服务器玩家交流群:478681

服务器介绍:
本服务器是一个新服,致力打造一个好的我的世界游戏服务器,本服务器进入游戏后首先是登录,登录后可以进行子服务器的传送

子服务器名称:饥饿游戏服,原版生存服,极限生存服,小游戏服,末日海岛服,RPG服正在筹建

原版生存服快捷菜单介绍:
玩家进入原版生存服系统自动赠送一个快捷菜单,
快捷菜单功能:交易物品,出售物品,快捷传送,购买点券等

末日海岛服介绍

空岛类型的生存,插件已经百分之八十汉化,下面有图

极限生存服介绍

极限生存,顾名思义,难度比较大,配合了死亡封禁插件,本子服务器死亡一次封禁24小时(不寒而栗。。)

小游戏服介绍

小游戏包括:天空之战,躲猫猫,掘一死战,饥饿游戏

【完美世纪群组服】饥饿游戏,末日海岛,躲猫猫,天空之战,麦块软件进入送飞行权限7天cdk_麦块我的世界论坛

【完美世纪群组服】饥饿游戏,末日海岛,躲猫猫,天空之战,麦块软件进入送飞行权限7天cdk_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
XR_亮仔
3 石器时代史蒂夫

服务器地址

1楼
收起回复
我也说一句...
no color° 半透明
no color° 半透明:客户端下载地址:http://yun.baidu.com/s/1sjKLbpN
2 手撸大树史蒂夫
 发表于1楼2015-10-24 20:49
客户端下载地址:http://yun.baidu.com/s/1sjKLbpN
2楼
XR_亮仔
3 石器时代史蒂夫

我可以帮你宣传服务器

3楼
收起回复
我也说一句...
no color° 半透明
2 手撸大树史蒂夫
 发表于3楼2015-10-24 20:58
???