收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
13:48
酷无邪 楼主
3 石器时代史蒂夫

这,是一个适者生存的世界,游戏高手云迹,还有斩翼,在玩MC的时候,闪出一道白光……他们,会有怎么样的遭遇?预备

开更!

酷酷酷酷,酷,酷出未来,炫炫炫炫,炫,炫动天下

打赏

打赏人数3钻石+4理由

記憶穿過時間隧道 記憶穿過時間隧道 +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

酷无邪 酷无邪 +1 麦块有你更精彩

北部白【挑灯工作室】 北部白【挑灯工作室】 +2 祝你2到头!!!!!!

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
酷无邪 楼主
3 石器时代史蒂夫

规矩报废,现在大家随意地说话吧【话说我有什么权利定规矩?】

咳,好啦,大家随意吧!

1楼
收起回复
我也说一句...
酷无邪
酷无邪:规矩报废,现在大家随意的说话吧~~~ 【话说我也没有资格定规矩唉QAQ】
酷无邪
酷无邪:哎哟我傻,我没定规矩
酷无邪 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章  穿越

“斩翼,你看这儿,有钻石啊,来来来 我扔一颗给你啊,接住……”游戏高手云迹动了动鼠标,斩翼就接到钻石了“你这不是坑我吗,就一颗钻石,你叫我合啥?”斩翼刚说完,云迹便早早地合好了钻石剑“你上次一颗都不给我,还好意思说呢,好吧,我勉为其难,大发慈悲,就再给你一颗。”云迹说完,又动了一下鼠标,斩翼终于凑够俩钻石了,合了把钻石剑,和云迹一起去附魔。哎,话说这附的属性还真好:锋利三,火焰附加……哎,这么幸运的人已经少见了啊……

“魔附好了,那我们去地狱吧。我有黑曜石。”云迹说,“来,看我搭个地狱门……”

“云迹,地狱我不想去了,不如咋们不去地狱了吧……你看,我这有个MOD,不知谁发来的。我发给你,你看看吧。”斩翼说,说完,斩翼按了一下“qq”的按钮,把MOD发给了云迹。云迹也只好打开看看,上面有一行字:你们是高手吧?你们是大师吧?发给你的好朋【基】友,让我们一起拯救MC的世界吧!【穿越MOD】——Notch

“额……这应该是小煞发的吧。。他最喜欢研制MOD,这个……Notch,应该是他新开的号吧。。”云迹想了想,也不多加怀疑了,直接点击下载 ,斩翼见云迹下载了,自己也跟着下载。但是,他们不知道,其实小煞自己也收到了这样的邮件:你是否想称霸世界?你是否爱好mc?呵呵,很简单,只要你点击了下载,你就像一个地图的op一样,想干嘛就干嘛,还等什么,赶快点击下载吧!【称霸MOD】——HIM

三人看了看电脑,都以为是自己的好友发给自己的,纷纷按下了下载,可是……明亮的天空顿时发黑,云团成一团,刚刚还是明媚的天立刻劈下一道闪电,坐在电脑面前的三人消失了,他们的衣服变成了MC的皮肤,他们的手渐渐变成方形,云迹,斩翼到了天堂,面对着创始神Notch,听Notch发号施令。而小煞则到了地狱,为一个叫HIM的人服务。听Notch发号施令,好像也没什么,也就是派到人间,安定村民们的生活,打败HIM邪恶的统治.而为HIM服务呢,则大大不同,HIM先是给他钻石盔甲,然后又让他管辖末地,还让他当上了大将。小煞心想,以前自己的NOD总是受到云迹斩翼的唾弃,而HIM呢,对他那么好,当然要替他杀死他的敌对Notch了,当然,小煞知道,要杀死Notch,就要先干掉云迹,和斩翼……

而云迹和斩翼呢?除了要帮Notch安顿好这个世界,当然也想过杀掉小煞,不过,当Notch还没说要他们杀的时候,他们绝不会动手。

本章完

2楼
收起回复
我也说一句...
酷无邪
酷无邪:萌萌哒求打赏
酷无邪 楼主
3 石器时代史蒂夫

休息休息在更~~~

ps:一定要打赏楼主哦【萌萌哒】

祝愿打赏了群主的帅哥美女们聪明伶俐,永远都如此青春靓丽,并在今晚挖到99+颗钻石~~~永远萌萌哒……谢谢各位支持!

3楼
酷无邪 楼主
3 石器时代史蒂夫
规矩报废,现在大家随意的说话吧~~~ 【话说我也没有资格定规矩唉QAQ】
4楼
酷无邪 楼主
3 石器时代史蒂夫
萌萌哒求打赏
5楼
酷无邪 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二章  这是哪儿?

ps:第一章已经说过,三人的结局如何,应该算作序章吧,这里给大家解释解释,因为有些人看到这题目可能有些奇怪,所以在这里讲一下。

“啊,这是哪儿……斩翼,醒醒,斩翼……”云迹用方形的手指推了推斩翼,他似乎晕过去了,云迹看着这个奇异的世界,又看着背包中那钻石剑,啊!我知道了,一定是之前那个MOD!云迹这样想着,拿出背包里仅剩的生牛肉,大口大口的吃起来。现在他才知道,原来他在现实世界如此难吃的生牛肉,在MC世界,居然如此美味!随后,他又走到一棵树前,一撸,就将木头收获囊中了。云迹想着现实世界,用手敲木头,岂不是找死?!而在MC世界,生活似乎还容易起来了。想到这里,斩翼也醒了,正当斩翼纳闷自己为什么会到这里时,云迹也趁机杀了一只牛,把牛肉递给斩翼:“吃了它吧,你的温饱会恢复一些。”云迹说完,斩翼一把接过牛肉,狼狈的吃起来。

“斩翼,你觉不觉得,这里有些奇怪啊?”云迹问斩翼说“有什么怪呢……”“还不是因为那个MOD”斩翼抢着说,“你看啊,我们用穿越MOD,穿越进来了,既然我们都穿越进来了,那当然奇怪咯!”云迹摇摇头,立刻否决了斩翼的想法“不对,我是说,这里好像根本就不是MC的主世界!”云迹说完,斩翼也看了看周边,忽然,他尖叫起来:“我知道了,天堂,这里是天堂啊!!”

没错,这里是MC世界里面的天堂,传说,天堂里有一只守卫者,叫做太阳神,守护着天堂里的动物,怪物,还有创始神Notch。

“你们终于来了……”天堂的深处传来一丝声音“我等着你们,去守卫这个世界……”“什么鬼?!”云迹拿出钻石剑,慌张的说着,“你是谁?”斩翼看云迹做好了防备,他也拿出钻石剑,做出防守的姿势。“别怕,MC的主世界,需要你们的拯救……”神秘的声音再次响起“来吧,和我一起……”那个神秘人刚说完,云迹和斩翼的钻石剑居然凭空消失,他们的衣服变成了神秘人特制的服装,他们的手中拿着名为希望之剑的附魔钻石剑,他们来到了神秘人面前。“我就是Notch……”

而另一边,地狱里……“你就是新来的,我的手下吧?”地狱之王HIM对小煞说,“你叫小煞?名字就挺有杀气,就凭这一点,你就可以驾驭这套黑暗钻石盔甲。。”HIM说完,拿出一套附魔的钻石盔甲,给小煞穿上,“听说你和云迹他们的关系不太好……现在他们成为了我们的敌对,也就是Notch一方,来,从今天起,末地就归你了……”说完,HIM拿出末影龙蛋,交给了小煞……

本章完

6楼
酷无邪 楼主
3 石器时代史蒂夫

各位帮我拉拉人气吧,我这辛苦的每一个人看啊当然当然打赏更好啦 。。嘻嘻,恭喜发财哦。。

7楼
收起回复
我也说一句...
酷无邪
酷无邪:打错了一个字,应该是没
酷无邪 楼主
3 石器时代史蒂夫
打错了一个字,应该是没
8楼
酷无邪 楼主
3 石器时代史蒂夫

第三章   发现超级矿石

“哎,mc世界真无聊,还是现实世界好啊……”云迹踢了踢脚下的石头,不感到一丝疼痛,看似比现实世界好,其实闷急了。“是啊,不知道我们来到了mc世界,到底要拯救谁……就算要拯救吧,也不要穿着这身写着Notch的绿色衣服吧?!”斩翼指了指自己的衣服,对云迹说。唉,悲催的二人说出这些话之后,不幸的被Notch听见了……Oh my god!创始神开了一道指令——噗嗤,哈哈哈哈哈哈,云迹和斩翼立刻一丝不挂了。还好是mc世界啊,若是在现实世界……

“我的衣服呢?”斩翼看着自己的身子,“我知错啦,把衣服还给我吧……”斩翼说完,立刻杀死几只牛,呼!终于把皮革衣服合好了……云迹则急中生智,往下挖,功夫不负有心人,终于挖到了铁。云迹拿出熔炉,烧了三块铁锭,合成了铁镐,又往下挖得很深很深,终于把钻石给收集回来了,几乎把地下都挖穿了。他掏出工作台,合成了钻石头盔,胸甲,护腿,还有靴子,还把剩下的钻石合成了把镐子。为了让斩翼也穿上钻石套装,他还扔了几颗给斩翼。可惜斩翼的皮革衣服穿的太紧了,居然脱不下来了!看来,游戏版mc和穿越版mc还是很大区别的啊……

“我好可怜啊……”斩翼哭喊着说,“为什么你如此幸运,我如此倒霉啊……”“因为你活该……”你以为说活的是云迹?额……原来是Notch大驾光临啊……“哼,其实,钻石都是我放上去的,因为你说不好看嘛,所以……”【别相信他,他根本没想到天堂也会有矿物……Notch玩游戏玩多了,根本还不了解穿越版mc有什么,只不过是他开了创造】

“那,这个是什么呢?”云迹随即掏出一块闪闪发光的紫色的宝石,“是什么呢?”

“呃呃……”Notch无话可说了,便随便说:“哦,哦……这个呀,额,是超级宝石!”Notch说完,接过紫色的宝石,合成了一套装甲,扔给了云迹,“他具有,,具有……附魔钻石甲的作用!!”此时,斩翼接过了这套宝石装甲……

9楼
收起回复
我也说一句...
酷无邪
酷无邪:“呀,果然是一套有魔力的宝石甲!”斩翼笑着说,说着说着,皮革衣服居然脱了下来!他穿上了宝石甲,却不料,“啊……,好痛,啊……”斩翼说着,疼着,眼睛渐渐发红,这,难道是HIM的陷阱吗……
酷无邪 楼主
3 石器时代史蒂夫
“呀,果然是一套有魔力的宝石甲!”斩翼笑着说,说着说着,皮革衣服居然脱了下来!他穿上了宝石甲,却不料,“啊……,好痛,啊……”斩翼说着,疼着,眼睛渐渐发红,这,难道是HIM的陷阱吗……
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3