收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
21:56
fk111 楼主
3 石器时代史蒂夫
如题。所有关于我的世界的问题都可以问。,最快几小时给答案,最慢三天给答案。进我所能,为大家解决问题。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
庄云星
4 初入矿洞史蒂夫

请问:我的世界在沙盒游戏榜里排多少名?原版一只猪被雷劈后地上有把钻石剑他捡到手里会变成金剑吗?龙珠mod一个10倍气功波范围是多少威力是多少?(超三才可以用的气要蓄满)贝爷mod里要先收集什么?命令方块史上最牛逼的人,以3亿多个命令方块做出我的世界里面的电脑是哪个人?我的世界可以进行激光立体游戏吗?

1楼
收起回复
我也说一句...
fk111
fk111:额,很抱歉,对于这种类型的我不会回答的。感谢你的参与。
水悦丿无声
水悦丿无声:1.我的世界在沙盒游戏榜里排名第二,第一是上古卷轴系列,目前我只玩过5天际,第三是GTA(侠盗猎车系列) 2.绝对不可能 3.貌似跟村庄MOD的炼金士炸弹的范围差不多 4.收集食物···· 5.这个大神也介绍不了了,原谅我不是很见多识广 6.【吞吞吐吐】貌似行······
庄云星
庄云星:表示3.4错了不过1.2.6都答对了你真牛逼
庄云星
庄云星:3=无限X800
庄云星
庄云星:4,收集沙锁和木棍,因为木头是不能自己打的。需要做把沙锁斧
庄云星
庄云星:为什么不是先收集食物呢?因为这mod你手特别短,你去追头牛大吧.打死了后最好才只有1块肉,(modbug)因为不是你用剑打死,本来就不会给你掉肉。你要是找蘑菇,找半天吃了才恢复0.5饱食度而且吃饱食度少的食物会有一定几率有饥饿效果
fk111 楼主
3 石器时代史蒂夫
额,很抱歉,对于这种类型的我不会回答的。感谢你的参与。
2楼
小阳classmate
3 石器时代史蒂夫
请问:超能力mod的超电磁炮最大伤害是多少?HIM全称为“Herobrine in Minecraft”,那么它的中文翻译是什么?需要使用指令方块制作一个解密,那么它最基本的六个指令分别为哪六个?希腊政府积极提倡让市民在“我的世界”里创建该国的城市,不料服务器被美国黑客攻击,用TNT炸毁了城市,但还留下了一些,请问美帝的黑客们留下了什么?
3楼
收起回复
我也说一句...
水悦丿无声
水悦丿无声:1.直接秒杀一只铁傀儡,末影龙半血,还可以在地面炸一个比TNT大多的坑。2.个人翻译:“海瑞布朗宁在这个世界”3.传送指令、方块放置指令、方块删除指令、文字指令、动画、配音(还有的不知道怎么形容)。4.留下了一张巨大的美国国旗,真是***了狗了······
庄云星
庄云星:哇66666
苦力怕小虫虫
3 石器时代艾利克斯
还有问必答。。。。
5楼
不是所有盒子都叫麦块。。
苦力怕小虫虫
3 石器时代艾利克斯
3楼,我取了第一个,我全知道,1楼初MOD全知道。。。。
6楼
收起回复
我也说一句...
小阳classmate
小阳classmate:说吧,我是听我朋友说的,我实在搞不懂
苦力怕小虫虫
3 石器时代艾利克斯
1楼猪被电击直接变僵尸猪人,不能捡剑
7楼
收起回复
我也说一句...
庄云星
庄云星:错了哦,僵尸猪人会捡起比手中武器强的东西
小阳classmate
3 石器时代史蒂夫
说吧,我是听我朋友说的,我实在搞不懂
8楼
苦力怕小虫虫
3 石器时代艾利克斯
我来了
9楼
苦力怕小虫虫
3 石器时代艾利克斯
l我也是英痴
10楼
苦力怕小虫虫
3 石器时代艾利克斯
小阳,第二个应该是“我的世界 HIM”
11楼
收起回复
我也说一句...
水悦丿无声
水悦丿无声:别自作聪明···
小阳classmate
小阳classmate:额,种感觉被你智商压制(°ー°〃)
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3