收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
7:29
神之奈绪丶 楼主
3 石器时代艾利克斯
哈呀哭大家好我是小蛋。 昨天特地去app上购买下载咯故事模式。 然而现在只公布了两章截图起来对我来说也是挺困难的。 先发布一些开头,过会儿继续公布之后的 (因为昨天我已经玩儿到第二章了,所以我需要重新开始玩儿…抱歉啦) 希望以后多多支持小蛋 小蛋唯一qq 100844079 欢迎来催更。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
神之奈绪丶 楼主
3 石器时代艾利克斯
序章: 世间万物没有永恒存在的,任何伟大的传说都会随着时间逝去

麦块我的世界盒子

麦块我的世界盒子

1楼
神之奈绪丶 楼主
3 石器时代艾利克斯
年复一年,一些细节被人们都慢慢遗忘了,只留下来一些疑问,神秘的传说简而言之,就是谎言。

麦块我的世界盒子

麦块我的世界盒子

2楼
神之奈绪丶 楼主
3 石器时代艾利克斯
从这里开始慢慢出现了主文 但从这里到边境,浩瀚的宇宙中,岩石之令的传说却完整的保存了下来,成为不争的事实。 无疑这只是一片乱动不安的土地等待着英雄拯救。

麦块我的世界盒子

麦块我的世界盒子

3楼
神之奈绪丶 楼主
3 石器时代艾利克斯
现在开始介绍我们之前的主角以前的古代四个英雄,在这片大路上曾经有四位英雄

麦块我的世界盒子

4楼
神之奈绪丶 楼主
3 石器时代艾利克斯
这里是四个英雄的简介,第一个好像是g 什么的之后会再次出现过。 然而第二个在第二章需要我们去寻找。 第三个失踪了。 第四个也是可能需要我们去寻找的。

麦块我的世界盒子

麦块我的世界盒子

麦块我的世界盒子

麦块我的世界盒子

5楼
神之奈绪丶 楼主
3 石器时代艾利克斯
这个是之后的一个岩石之令也是他们的头吧。

麦块我的世界盒子

麦块我的世界盒子

麦块我的世界盒子

6楼
神之奈绪丶 楼主
3 石器时代艾利克斯
剧透:第一章差不多就是去参加末影嘉年华,获得一个建筑冠军,有一个挖矿的人叫做petra被人骗了。 然而骗她的那个人和四个英雄有渊源。 那个人建造了凋零,之后如何我会慢慢放图上来告诉大家的。 欢迎各位来催更!
7楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3