收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
21:28
陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

序章:古墓

时代正在变化……

科技正在提升……

被遗忘的历史……
重新出土的古墓……

现在……

苏醒吧!

“我说,老张,这里会有古墓吗?你不会是再骗我吧?”油麻子说。

“怎么可能,我张老邪什么时候骗过你?”张老邪说。

张老邪和油麻子是专门挖古墓里的文物发财致富的,他们现在正在找清朝林则徐的墓。

油麻子:“你真确定这里有林则徐的墓?”

张老邪:“当然!连薛子午都说这里有林则徐的墓了,肯定不会错!”

油麻子(不满):“薛子午?上次我们好不容易找到了一个唐朝的古墓,结果那小子拿走了好多瓷器!”

张老邪(笑笑):“别忘了,是谁开路的?还不是薛子午?”

张老邪和油麻子往前走,找到了一个石馆(用来关死人的,防止尸臭蔓延出来)。

油麻子:“哎呀,老张你还真说得对了,让我过去瞧瞧!”
张老邪突然有一股恶寒,冲着油麻子喊:“别过去,那不是林则徐的墓!”
油麻子(疑惑):“不是林则徐的墓,难道还是你祖宗的墓啊?哈哈!”
突然,石馆打开了,张老邪和油麻子赶紧往后退。

?:“我等了几百年了……终于……出来了!”

序章(完)

I am Salt Fish God!!!

打赏

打赏人数1钻石+1理由

凌风小天 凌风小天 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

第一次写关于古墓的小说,有可能跟我的世界没关系,所以大家请见谅

1楼

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

有人要加人物吗

2楼

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

人设格式

姓名:

喜欢的事:

讨厌的事:

喜欢的食物:

讨厌的食物:

身份:可写正派、中立、反派,还有现在的组织或职位

3楼
收起回复
我也说一句...
STA ENG
STA ENG:姓名:陈天翼 性别:man 喜欢的事:恋爱 讨厌的事: 喜欢的食物:牛排 讨厌的食物:鸡肉 身份:正派
丧病 查拉
丧病 查拉:姓名:翎子 性别:女 喜欢的事:带耳机听歌和格斗 讨厌的事:格斗失败,武器坏了 喜欢的食物:鸡翅,青瓜 不喜欢的食物:青菜 身份:被谋害的第一武术家弟子 职位:HTG组织格斗训练师

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

小陈   阎罗   末日   凌风   寒冰   小魂   秋何明   刚泽   军官   毛大吊(其实叫毛大雕)

小歪   末影   黑岩   幻想   天刹   神指弹   朝天末   菊花信   金钟 幻灵(幻想的弟弟)

这些人物最好不要用

4楼

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

楼主的帖子:我的世界之盗墓笔记      我的世界之求生之路

5楼

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

楼主每周更一两章

6楼

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

明天早上6点楼主上线

7楼

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

没人吗

8楼

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

晚上更

9楼

陈皇九爷 楼主
8 合金装备史蒂夫

先更个人设

人物:张老邪,穿着是一身灰蓝的唐装

喜欢的事:抽烟

讨厌的事:没烟抽

喜欢的食物:杂菜汤

讨厌的食物:泡面

背景:一名盗墓者,说是盗墓者,其实起初他也只是开个玩笑说“我们都成盗墓贼了”,其实他只是去发现古墓然后上交给国家,拿奖金。张老邪也是一名茅山道士,专门驱鬼灭尸。

身份:正派,HTG组织的一名老干部,现在还在工作,他们的工作就是去挖掘文物。

人物:油麻子,穿着是一件猎户装

喜欢的事:数钱

讨厌的事:讨厌去跑腿

喜欢的食物:牛排、泡面

讨厌的食物:杂菜汤

背景:跟张老邪一样,摸金符的传人。

身份:正派,跟张老邪一样

人物:薛子午一身黑色的夹克

喜欢的事:看书

讨厌的事:闻尸臭

喜欢的食物:无

讨厌的食物:猪肠

背景:他一直寻找着自己的传家宝,因为那件传家宝是他父亲留给他的,他父亲生前把这个传家宝给他,说这东西有重大的机密,要好好保管,后来他父亲被杀,传家宝被盗,于是薛子午一直寻找杀害自己父亲的凶手和传家宝。

身份:正派,跟张老邪一样

人物:刘小白,穿着一身白色的运动服

喜欢的事:射箭

讨厌的事:蹦极

喜欢的食物:汉堡

讨厌的食物:洋葱

背景:刘小白是一名普通的毕业学生,有一次,他和同学们一起去守山老人口中的不详的古墓探险,结果遇到僵尸,同学们一个个不省人事,还好遇到了薛子午,得救了,薛子午觉得他的天赋不错,把他拉入了HTG组织。

身份:正派,原来是一名普通的毕业的学生,现在是HTG组织的一名成员

人物:苏芳

喜欢的事:上网

讨厌的事:跟刘小白单独在一起

喜欢的食物:鸡排

讨厌的食物:猪肉

背景:一名HTG的成员,从毕业后就开始暗恋薛子午暗恋了2年,但是每次要跟薛子午表白时老是会遇见刘小白,于是每次见刘小白就不高兴。

身份:正派,HTG组织的一名成员,也是一名富豪千金

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3