收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
22:07

————前篇————

大多数人不想接受事实,或许是不敢吧?

世界是有平行一说的,而且它活在我们身边,而如果有幸去到某个平行世界,你会惊讶于那里的一切,你会说:

“天哪,这就是另一个世界的我么?!这就是另一个世界的生活?”

当然,有这个想法的人,可能会被这世界的科学家临头痛批吧?很多人惊讶于平行世界,更不要说去到这个所谓的第二个宇宙了!

的确肉眼是看不见平行世界的,可是按照对此方面科学家的研究,平行世界是与我们的世界差不多的,而地球上已经灭绝了的动物,例如恐龙,可能会生生不息吧?!

这也许是创世神创建世界的时候太纠结?创建了两个截然不同而又十分相同的世界?他想看看哪个世界会更好?!真是纠结...

他叫吴言,名如其人,他的嘴巴可是惜字如金,大部分时间他都在观察,观察什么呢?观察第二个世界...平行世界

他有两只普通的右眼,却又一只看不到的眼。

这是心灵之眼...

作者很懒,什么都没留下(滑稽)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论

开学第一天

吴言是高中生,他深受物理学与科学老师宠爱,数学也不错,但是语文不行,他不喜欢现在的语文,文章都太通俗,尽是说些杂七杂八的事物。

和他一样深受物理学与科学老师宠爱的还有晓宇,他看不见平行世界,他经常想象平行世界,在这个话题是,吴言和他是好朋友。

今天吴言再一次看见了平行世界。

吴言的能力不是永久出现的,是间接出现,毫无预兆地就出现了

他兴奋地找到了晓宇,向他诉说。

“嘿,今天我见到了平行世界!”

“嗯?又见到了,有什么趣事?”

“他们好像有种奇怪的秘术...”

“...”

的确,吴言看到了平行世界的奇妙之处。

他们有法术

我们有科学

他们可以呼风唤雨

我们可以人造风雪

他们可以的事情,我们都可以用科学补足

这是创世神的平均理念吧!

一个平行世界的人转眼疑惑地看了看吴言

他立马

落荒而逃...

1楼

角色间互动:

吴言:哎哎哎,大叔你别逃啊~

大叔:(我什么都没听到)

晓宇:吴言你追什么?

吴言:我见到一个平行世界的大叔,他一见我就逃!

晓宇:(膜拜吴言Ing...)

大叔:等等,你叫我...大叔!

吴言:是啊,咋了!

大叔:在我们的世界我的年龄是小鲜肉好么!?

吴言:哈,我追到你了

大叔:(欲哭无泪)

2楼

触摸·平行世界

在吴言追到大叔的那一刻

他触碰到了他

他触碰到了平行世界!!!

他感动万分

晓宇也不知为何跑了进来,他也能触摸大叔

大叔摇了摇头

“该来的总是要来...”

他转向吴言和晓宇,试图向他们解释

“这位带有两个世界的磁场...他只有触碰到我们,就能获得我们的磁场频率,但是因为我们的磁场相互吸引,而我的磁场强大,因此你被带入了这个世界,而你嘛...”

大叔停顿了一下

“你不应该是因为磁场相吸...”

晓宇突然狠狠地瞪了他一眼,速度奇快。

“应该可能是磁场太大,把他给吸进来了吧...”

一阵苦笑

3楼

我是一个钻石原矿
4 初入矿洞史蒂夫

还记得我吗

4楼
时间过得真快啊,一眨眼我们就长大了
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3