收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
8:33
★静音·空少★ 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

世界没有真正的公平

没有绝对的正义与黑暗

法律控制思想

我们需要自由

为了自由而战

为了将自由变为自由

自由为世界

世界为空白

而我

名为空白!

空?空白是

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
★静音·空少★ 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

前章

我是一名科学家,擅长手工实验,别人觉得我更应该成为一名建造师,智商超过250,动手能力极强,在一次露天实验中,一道雷将我劈进了另一个世界(让你下雨天做实验,傻逼了吧 233)

那个世界叫做“混沌”(你写日记呢这是,而且这个名字确定不是你瞎编的?)

那个世界非常不同寻常,而故事还要从刚进入开始(看来是补日记呢,我赌五毛是穿越剧)

1楼
★静音·空少★ 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

第一章——新的世界

醒来之时,我揉了揉眼睛,发现这个世界变了,而且这个世界有着许多不同寻常的地方,比如:妈个鸡这个世界物品可以浮空!

忽然从脑中传来了一个声音,它说:“你是孤选中的人,你的能力非比寻常,在穿越到这里的时候,你就拥有了一个使命,填充这个世界的空白。”当听完这些的时候我的内心是崩溃的,但他,却改变了我的人生。

他突然又说:“哦对了,我可以强化你的身体的一个部分,你说强化哪里?”额...你的智商是小学生水平吗,说话怎么感觉那么不对劲,我想了一会,选择了腿(为什么选择腿啊,跑路用吗?)《此处为反括号:逃跑、打架、闪避、敏捷,多划算》然后我的腿上散发出光芒,然后消散,说实话我感觉什么事情都没有,腿还是那个样,没什么感觉。

2楼
Sparklets Mater
8 合金装备史蒂夫

前排装逼

3楼
收起回复
我也说一句...
★静音·空少★

祈祷为始 诅咒为终

★静音·空少★ 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
手动滑稽
4楼
呐,阿诺
10 勇闯地狱史蒂夫

于是你弃坑了,成功地水了一贴。

5楼
收起回复
我也说一句...
★静音·空少★
★静音·空少★:?恭喜你获得称号 《水了一楼》

你再看?

kevin2004
3 石器时代史蒂夫
好屌的弃坑术
6楼
收起回复
我也说一句...
★静音·空少★
★静音·空少★:明天更新 ?作业成就新世界
★静音·空少★ 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
 发表于6楼2015-11-03 10:24
明天更新 ?作业成就新世界
7楼
★静音·空少★ 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
?恭喜你获得称号 《水了一楼》
8楼
★静音·空少★ 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

由于灵感问题,本人要将原文修改(的连亲妈都不认识),请见谅(个屁啊,没人看)

9楼
★静音·空少★ 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

第二章——旅途

然后他再次开口,说:“我再问你几个问题。”我说:“请讲。”他立马说:“你的头发和皮肤为什么是白的、你为什么那么不爱说话、你为什么要在打雷天研究东西?”“为了实验。”我道,他然后说:“实际上,我就隐藏在你的身体里,我的神识破坏成了三块,我只是其中之一,还有两个冒险家,你可以试着寻找。”我根本没听他的话,看到了前方的一个小城镇,就冲了过去,话说那个跑步速度真快,我自己都不敢相信,而且一点都不累,我也不知道为什么,而我的旅途,开始了,前方的城镇就是我的起途点,我将在这里写我的传奇(等等,你不是在补日记吗?)

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3