收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
12:45
优酷小默 楼主
2 手撸大树史蒂夫

mod介绍每天更五个mod

hello!优酷的实况主小默

打赏

打赏人数3钻石+9理由

Fresh_pine Fresh_pine +1 66666666666

李李歌 李李歌 +3 土豪,不解释

优酷小默 优酷小默 +5 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
优酷小默 楼主
2 手撸大树史蒂夫
  1. 必须玩的mod:工业   红石大神如果玩腻了红石可以试一试是一款不错的mod

1楼
收起回复
我也说一句...
优酷小默
优酷小默:大家打个赏呗
李李歌
李李歌:楼楼好棒
】
】:http://dwz.cn/27gVht还是我这个好点
优酷小默 楼主
2 手撸大树史蒂夫

2.豆腐工艺 以豆腐为主体内加了许多东西 有:盐卤  嫩豆腐  刚豆腐  钻石豆腐 豆腐史莱姆  豆腐的工具 还有晒盐方块 总之是个不错的mod

2楼
优酷小默 楼主
2 手撸大树史蒂夫

没人啊  那就等一会再发

3楼
我爱你钻石
3 石器时代史蒂夫

4楼
优酷小默 楼主
2 手撸大树史蒂夫

3.壁纸  可以用纸.骨粉.染色之后就可以合成壁纸啦!

5楼
优酷小默 楼主
2 手撸大树史蒂夫

我打字比较慢  所以嘛

6楼
优酷小默 楼主
2 手撸大树史蒂夫

这个MOD会在游戏中增加陨石产生,陨石有相当高的危险性,但是富贵险中求,危险性的背后带来的是高额的回报,玩家们可以在该MOD中制作陨石剑,还可以根据掉下来的陨石的种类,获得不同的资源。

陨石分为:

普通陨石:最常见的陨石种类(50%的陨石都会是此类),陨石落下后会产生大爆炸(会破会地表),并且在周围散出大量的陨石矿及火焰,也有机会会跑出” 陨石苦力怕 ”

我的世界十大有趣MOD介绍 屎MOD玩法

陨石苦力怕——天线宝宝

冰霜陨石

黑曜陨石

猫咪陨石:极为稀有的陨石,掉落后会随机生出"太空猫"(传说中的喵星人),太空猫头上会带着一个氧气头盔,眼睛是绿色的,太空猫本身不怕火焰伤害而且比普通猫的血量还厚一些,与普通猫一样可以使用生鱼驯服,也可以和普通猫交配生出太空猫后代

7楼
优酷小默 楼主
2 手撸大树史蒂夫

最后一个了是个比较恶心的屎mod

在厕所中,拿桶水右键他填装,填装一次可以收集3个大便。

右键填装过的厕所收集大便

你知道这是什么么?

把屎通过煅烧,还能烧成屎锭(姑且叫着名字吧)

我的世界十大有趣MOD介绍 屎MOD玩法我的世界十大有趣MOD介绍 屎MOD玩法我的世界十大有趣MOD介绍 屎MOD玩法我的世界十大有趣MOD介绍 屎MOD玩法我的世界十大有趣MOD介绍 屎MOD玩法

上面都是用屎做成的各种工具以及盔甲,但是,这是先不说恶心,能用么?

八、任意门mod

两个门

喜欢动漫的玩家们,想必都了解多啦A梦吧,那里面有个神奇的门,打开之后,就可以去到你想要去的地方,而在minecraft中,我们也是可以完成这些的,这里就是需要我们的任意门mod。

这个mod就是合成很贵,虽然就有2个物品。

单程远行门,造价很便宜,但是如果没有小地图就悲剧了。

远行门,可以用这扇门来回穿梭,会很方便,但造价太贵了,不敢直视。

8楼
风 ( )
0 不知所措史蒂夫

发啊啊、

9楼
优酷小默 楼主
2 手撸大树史蒂夫

看够了吗  没看够刷1    也可以看我明天的  明天再发  还可以看我别的帖子   我是铭浩哥   我们明天见

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3