收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
5:36
肯定执着 楼主
3 石器时代史蒂夫

我想说一下,这个服务器是咱们大家的,东西是我们共有的,但是总有人

跑到很远的地方,使得服务器加载地形加载的好多,我给大家提个建议,

为了我们共有的服务器:

1,请不要高空流水,流水会增加实物加载速度,导致服务器变卡,岩浆

更是,也就是地狱比主世界更卡的缘故。

2,请不要破坏出生点,出生点是我们大家的,谁希望刚重生就被人打死

,谁希望出生点在几十米的坑里?善待出生点。

3,不要看什么拿什么,请你告诉我,你见过把自己家拆的七零八落,自己还无动于衷的人么?如果引起憎恨,后果很严重。

4,不要跑图跑N远,自己不方便不说,还会导致服务器发卡,怪物数量增多,我知道你们是为了躲避熊孩子,我也做过那样的傻事,可我发现根本无用。。。。。

5,出门关好门窗,锁门锁箱子圈领地,不知道怎么做的问度娘,度娘什么都知道,这里解释解释不清楚反而耽误时间。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
肯定执着 楼主
3 石器时代史蒂夫

我发这个帖子,除了夸奖以外,我还要说声抱歉,我觉得我对xiaoxin有

很大的歉还有大傻,有时他找我,我甚至没法立刻回复他,我抓过很多偷

东西的人、拆房子的人。先说说为什么对xiaoxin有歉意吧,她很向着我

,换句话说,就是我有难题,她能帮我,有人说我骂我她能帮我骂回去、

说回去,这点我很感动,但是她也有犯错的时候,谁都会犯错,但是我比

较不喜欢我信赖的人黑我 ,其实xiaoxin也没考虑那么多,她用拳头打

我只是为了吸引我的注意,方便我确定她的位置,但我有一次偏偏剩下半

颗心,于是我就被xiaoxin杀死了,xiaoxin一直说着抱歉,但是我脾气

依然很火爆,这是我第一次向她发脾气,第二次是破坏我的红石电路,而

且还挖我脚下的方块,让我失足摔落悬崖,要是我身上带着羽毛就好了,

没准那一次我就变成天使了,(天使免疫跌落伤害,这是个插件,一旦变

成天使,除了牧师和OP没有办法变回来)后来我火气消了,我说我要找变

吸血鬼的方法,xiaoxin跟我说,我变什么她就跟我变什么,我后来变成

了第一只吸血鬼,但却没有带着她一起变。。。。。xiaoxin,对不起。

2楼
肯定执着 楼主
3 石器时代史蒂夫

我还要对大傻感到抱歉,他是除了syw和xiaoxin以外,一直陪着我的人

,他很讲义气,哥们朋友也不少,13、tianhuigenglan,都是他朋友,

巅峰啊、颠倒啊,都不错,我最近一段时间一直没有罩着大傻,大傻家被

拆了,我却什么都没说,这点我很抱歉,我确实想为你主持公道,可是我

不是OP,我抓不到人,我无能为力,大傻退过一次服务器,后来又回来了

,我为了补偿他,给了他一组钻石,他不小心死在了地狱,钻石没有了,

跟我说完,我只说了“哦”,然后继续忙我的事情,这点,可能他会举得

我冷落了他,为了我们的友谊,大傻,对不起,我不是不理你,是我不知

道如何帮你,你的建筑很有风采,水电梯做的也非常棒,你很厉害,希望

你继续加油。

3楼
收起回复
我也说一句...
_颠 倒
_颠 倒:还记得我呢 我是颠倒 ...........
肯定执着 楼主
3 石器时代史蒂夫

syw,你是我的好朋友,好哥们,打架你是我的打手,探险你是我的跟班

,你加入游戏,我觉得你还不错,就一直带着你,我教你的你都记着,哈

哈,你非常棒,你说你建筑不好,其实你建筑比我厉害,你想换大房子,

我却做不出来,这点我确实很弱,我想做大房子给你,可惜我不能再玩了

,或许以后可以,我的电脑要借走,不知道它什么时候会回来,也不知道

这段时间不玩我的世界,我还能做些什么,今天熬夜通宵码字,也就是说

说我的感想,我很荣幸有这么多朋友,我也知道了管理的辛苦,当个OP容

易,当个好OP确实很难,清官难啊。

4楼
肯定执着 楼主
3 石器时代史蒂夫

yiqiandeNotch,不知道你是否还恨我,是我把你的号ban的,我带着你

所谓的朋友打你,我真像你说的,我是个万恶的OP,哈哈,大家觉得我是

不是很坏?哈哈,notch,你的老号可以用了,玩老号把,最起码有个好

看的皮肤。

5楼
收起回复
我也说一句...
宇浩c
宇浩c:north是x_2吗?
肯定执着 楼主
3 石器时代史蒂夫

我的世界服务器,想玩的找婷婷姐、找庄周哥。庄周哥是服主,我们的是生存服务器,请大家善待服务器,我是HGZDFss,大家想玩可以找我,SSZY也不错的,嘿嘿,知道的不用说啦,我该睡觉了。晚安……噢……不,早安,睡了。

6楼
婷婷呀
4 初入矿洞史蒂夫

这个点都没睡觉……

7楼
收起回复
我也说一句...
那个雨夜 我等你
那个雨夜 我等你:求你们的服务器
那个雨夜 我等你
_颠 倒
_颠 倒:自己找去 在罐头里
_颠 倒
2 手撸大树史蒂夫
 发表于3楼2014-05-29 05:38
还记得我呢 我是颠倒 ...........
8楼
_颠 倒
2 手撸大树史蒂夫
额 我的除了个水电梯真没有别的好东西了..
9楼
那个雨夜 我等你
3 石器时代史蒂夫
 发表于1楼2014-05-29 05:37
我想要个你们的服务器
10楼
那个雨夜 我等你
3 石器时代史蒂夫
 发表于7楼2014-05-29 09:27
求你们的服务器
11楼
收起回复