收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
21:08
夜茗轩天(小黑) 楼主
3 石器时代史蒂夫
给你们一个全新的创想,主角依然是小黑,但征集女主,后期非常强,后台比较高 还有其他人物,征集格式 1、姓名2、性别3、种族4、背景5、出现章节6、跟主角什么关系 你会知道发魔兽世界图片的意义的

麦块我的世界盒子

麦块我的世界盒子

麦块我的世界盒子

麦块我的世界盒子

null

打赏

打赏人数3钻石+3理由

Determination Determination +1 加油=-=

MIB MIB +1 交个朋友吧

夜茗轩天(小黑) 夜茗轩天(小黑) +1 交个朋友吧(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
夜茗轩天(小黑) 楼主
3 石器时代史蒂夫
第一章---崩坏的世界 我是小黑,是一个普通人,但我身边的一切,都已经颠覆。 事情是这样的,我本来在家里玩着MC,下载着魔兽mod,突然,电脑崩坏了,现实,您将穿越另一个世界,而我,则是眼前一黑就什么都不知道了。 现在在我身边的,是一个MC的世界,而身边确是一只狗,这nm,狗居然还会说话!而且,我的身上,是一把剑,而散发着淡淡的光芒,而身边的狗说:“骚年,你是被石中剑选中的人啊,接受现实吧,你将是这个世界王者,我是你的领导者,我叫Him dog(不是him狗,是吉姆道格)。”“这尼玛,我是穿越了,我变亚瑟了??”而身边突然穿出一支箭,一个黑色的身影说:“今天即是你的末日,猎魔者(猎杀魔物的人)。” 我刚反应过来,一支麻醉箭就射过来了,后来我什么都不知道了,但只知道,那个黑色的身影,消失了。 剧透:主角得到了游侠夜雁的帮助,结成了一个队伍,前往魔兽峡谷获得漂浮的羽毛。(求女主)(求找助手双更)
1楼

null

夜茗轩天(小黑) 楼主
3 石器时代史蒂夫
太晚了,明天更
2楼

null

梼酥
1 手无寸铁史蒂夫
个屁啊,还早啦
3楼
这个签名真是太棒了!
Determination
6 深入矿洞艾利克斯

搞不懂为什么又是一篇穿越小说。。。

很无聊好吗。。。【虽然自己的小说也很无聊(语文差)】

【话说小黑。。。我当成末影人了=-=】

好吧还是支持下lz

4楼

But nobody came.

夜茗轩天(小黑) 楼主
3 石器时代史蒂夫
个人想象力较足,所以你可以给我建议,我可以采纳换种方式
5楼

null

夜茗轩天(小黑) 楼主
3 石器时代史蒂夫
谢谢支持
6楼

null

夜茗轩天(小黑) 楼主
3 石器时代史蒂夫
我的下一部小说是一个小黑人的奇遇记,不是穿越的啦
7楼

null

夜茗轩天(小黑) 楼主
3 石器时代史蒂夫
开更啦
8楼

null

夜茗轩天(小黑) 楼主
3 石器时代史蒂夫
第二章---就遇夜雁 从我醒来后就问him dog:“刚才是怎么回事?”him dog却说:“你最好不要知道为妙,还有,你要谢谢这位游侠。”“你好我,我叫夜雁,是一名游侠,刚刚看到你倒在了地上,就帮了你一下,还有,游侠归游侠,我要收费的,治疗费十兽骨。”夜雁说,我说:“我擦嘞,你这个庸医,还要收费,我没钱啊,大哥。”夜雁说:“那你帮我取的漂浮的羽毛也行啊,看你的剑如此强大,你一定不是等闲之辈。”我想:我就是一个等闲之辈。说:“那好吧,我叫小黑,武器是石中剑,技能不详,但一定很强力。
9楼

null

夜茗轩天(小黑) 楼主
3 石器时代史蒂夫
收人物,收助手
10楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔