收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
13:14
MC中最后一个奥特曼 楼主
2 手撸大树史蒂夫

本人新人,今天发个小说,基本上每天能更,直到更完为止

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
2 手撸大树史蒂夫

算了,还有6分钟,更点吧

1楼
2 手撸大树史蒂夫

第一章:怎么捏    我正在玩mc,突然一道白光闪过(咋小说都是这样捏)我看见了him,他说:“你玩mc很厉害的捏,让你身临其境,看你怎么办,啊哈哈哈哈哈(him的笑)”突然我进去了,手里只有一把木头斧子,我想:?怎么给我斧子?于是我拿空手撸了下树“尼玛,疼死我了”于是又有个苹果掉下来,正好砸中我(尼玛这不科学,不是mc的节奏啊)“我艹你个him坑我是把,唉呀妈呀,疼死了”

2楼
2 手撸大树史蒂夫

楼楼回来了

3楼
2 手撸大树史蒂夫

第一章 续(注意不是第二章)   于是我只能拿木头斧子乖乖砍树,砍爆木斧后,我做了工作台做镐子,然后去挖石头,之后发现一个有一部分像石头,一部分像煤炭块的东西(番外音:是煤矿就直说)于是我马上开始挖掉煤矿,全部挖完后,我去做了石头工具,饱食不够了,拿出仅剩的一个苹果,啃了一下,突然钻出一个虫子(lz:him我和你没完)“妈呀!!”随着一声惨叫,我赶紧把苹果吐了,之后的到处去看看有没有吃的。

4楼
2 手撸大树史蒂夫

第二章 风吹草低见牛羊,屠你满门莫怪我(番外音:不个题目么,至于么……)   翻过1座山,经过一个河后(番外音:lz夸张了  lz:你再吐槽一遍),终于见到了一大群动物,之后************(番外音:lz你干了什么!番外音被lz吊死在午门外)我就开始用做的熔炉烧猪排,烧牛排,烧熟鸡肉,也做了个床了 。看着这片地不错,是个做房子的好地方,正好来的时候砍了好多树(番外音的弟弟:lz是光头强 lz:原来番外音还有弟弟……)于是我建起了房子。房子建好后,马上黑夜了,于是我放了床,睡了起来。突然,我到了一个神奇的地方,只见him渐渐走来“him你tm让我算那苹果的两件事”我说,him:“停,待会再打,上回还有事没说”“好吧,待会再打。”我说,him:“你必须杀死我才能回去,但这个我只是分身,我的真身在……”突然,him的分身消失了“诶,我没听见你妈叫你回家吃饭啊!”     

5楼
2 手撸大树史蒂夫

有人么,有人我再更(其实过段时间我再更,我要去玩我的世界了)

6楼
王子岛
2 手撸大树史蒂夫
跟帖来
7楼
王子岛
2 手撸大树史蒂夫
快更!
8楼
2 手撸大树史蒂夫

额,明天跟,ll去玩我的世界