收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
问答反馈 > 话题详情
标记
MOD
9:19
看,屎来母的麻麻 楼主
2 手撸大树史蒂夫

为什么我的MOD不管用?

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
★MC★萌少
0 不知所措史蒂夫

当时不会装MOD的我们只能找各种整合,但是别人整合有点不好,就是不一定第一时间更新到最新,想玩到最新的MOD还是只能靠自己找,在装mod之前,我们需要一个工具,那就是API (这个等于是MOD和minecraft之间的桥梁),现在有不少流行的API:Modloader、Minecraft Forge、Player API等等等等,各有特色。MOD制作者也选择了不同的API。您在自己动手安装Mod时必须注意安装说明,预先下载安装好对应的Mod API。

一.下载最新FORGE
首先我们需要去官网下载最新的FORGE(地址:http://files.minecraftforge.net/),选择适合的版本,按installer哪里下载(1.6.4以下可以按chilk here找到更低的版本)

二.安装forge
这里以旋律启动器的1.7.2为例子,这里我把forge下好了,之后新建一个txt文档,

里面输入
@ECHO OFF
java -jar forge-1.7.2-10.12.1.1060-installer.jar(刚才下载forge的文件名),之后保存,再将文件后缀名改成.bat,之后打开

•  

• padgg12345

• 牛牛君

二.安装forge
这里以旋律启动器的1.7.2为例子,这里我把forge下好了,之后新建一个txt文档,

里面输入
@ECHO OFF
java -jar forge-1.7.2-10.12.1.1060-installer.jar(加黑字体是刚才下载forge的文件名),之后保存,再将文件后缀名改成.bat,之后打开

会出现以下界面,第一个是是给非正版装的,第二个是给正版安装的,之后下面的目录要改成你要装的地方,通常在启动目录........../.minecraft里(正版就是默认目录不用改),之后点确认

之后就开始安装了,成功后会弹出以下窗口,表示你已经成功安装了forge

三.安装MOD
下面这里选择游戏版本,选择刚才安装的版本,启动游戏

启动游戏后会发现下面会多了一个MODS的选项,还有左下角会多了一堆文字

之后你发现...../.minecraft这个文件夹里多出一个MODs的文件夹

之后把下载好的MOD拉到MODS文件夹里再启动游戏就好了。(mod格式多为.zip和,.jar)

希望能这些能帮助你!

1楼
收起回复
我也说一句...
温润如玉少年
温润如玉少年:首先万分感谢大神!不过你的图片一个都看不到,导致那个英文FORGE安装不懂~
Lonely 落 寂
1 手无寸铁史蒂夫

....

2楼
二锅头,绝对2
1 手无寸铁史蒂夫

加入到mod文件夹

打开你的mc的安装位置

例如

C:\MC\.minecraft\mods

3楼
温润如玉少年
0 不知所措史蒂夫
首先万分感谢大神!不过你的图片一个都看不到,导致那个英文FORGE安装不懂~
4楼
张小翔
1 手无寸铁史蒂夫

我知道,必须把mod拉到文件夹里

5楼
爱拍为你送行!
温润如玉少年
0 不知所措史蒂夫

大神请手把手教一次MOD安装使用方法吧!Q632200323

6楼
我就是个打杂的,楼下腐竹
1 手无寸铁史蒂夫

脸黑

7楼
Head
1 手无寸铁史蒂夫

放到mod文件夹里面

8楼

大家好

秋溯神崎
1 手无寸铁史蒂夫