收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
红石研究
10:31
脑洞小世界 楼主
3 石器时代史蒂夫

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

============================“麦快首发,独家最新”============================

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

当当当!我是新人脑洞!好久没有发帖了(都是因为关于学校、作业的东东)!关于上次的帖子和我发这个帖的原因我到最后再说吧!这次要给大家带来的是———

——————红(qiang)石(jie)陷阱机器!——————

你可能要问我“抢劫”是什么东西,这个等我教程发完在和你说~

那么就愉快的开始吧!(众:废话真多)

上次的帖子:http://www.mckuai.com/thread-721905.html

发帖子的原因(第3页有):http://www.mckuai.com/thread-990474_3_0.html

麦块新人求打赏OWO

打赏

打赏人数1钻石+1理由

脑洞小世界 脑洞小世界 +1 呵呵哒记得打赏钻石哦亲~

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
脑洞小世界 楼主
3 石器时代史蒂夫

忘了说要打赏点钻石啊QAQ

1楼
收起回复
我也说一句...
脑洞小世界
脑洞小世界:关于那个抢劫的等教程结束再说
脑洞小世界
脑洞小世界:这是发帖的原因,在第3页: http://www.mckuai.com/thread-990474_3_0.html
麦块新人求打赏OWO
脑洞小世界 楼主
3 石器时代史蒂夫

教程开始~先看看成品图~

===☆麦快首发,独家最新★=== ———我的红(qiang)石(jie)陷阱机器!———_麦块我的世界论坛

===☆麦快首发,独家最新★=== ———我的红(qiang)石(jie)陷阱机器!———_麦块我的世界论坛

2楼
麦块新人求打赏OWO
脑洞小世界 楼主
3 石器时代史蒂夫

首先要有个地方放(粘性)活塞嘛~活塞后红石火把~===☆麦快首发,独家最新★=== ———我的红(qiang)石(jie)陷阱机器!———_麦块我的世界论坛

3楼
麦块新人求打赏OWO
脑洞小世界 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于1楼2015-11-08 10:32
关于那个抢劫的等教程结束再说
4楼
麦块新人求打赏OWO
脑洞小世界 楼主
3 石器时代史蒂夫

然后要放上岩浆~(到后面可以利用这个抢劫)玻璃代表任意方块~===☆麦快首发,独家最新★=== ———我的红(qiang)石(jie)陷阱机器!———_麦块我的世界论坛

5楼
麦块新人求打赏OWO
脑洞小世界 楼主
3 石器时代史蒂夫

然后像这样接好红石电路~===☆麦快首发,独家最新★=== ———我的红(qiang)石(jie)陷阱机器!———_麦块我的世界论坛

6楼
麦块新人求打赏OWO
脑洞小世界 楼主
3 石器时代史蒂夫

然后在对面弄个出口迷惑别人~===☆麦快首发,独家最新★=== ———我的红(qiang)石(jie)陷阱机器!———_麦块我的世界论坛

7楼
麦块新人求打赏OWO
脑洞小世界 楼主
3 石器时代史蒂夫

然后继续电路(中续器是为了增长他的电路,对面的和这里一模一样,中续器红石一模一样,记得挖条路把电路延伸过去哦)

8楼
麦块新人求打赏OWO
脑洞小世界 楼主
3 石器时代史蒂夫

最后在加以修饰就好了===☆麦快首发,独家最新★=== ———我的红(qiang)石(jie)陷阱机器!———_麦块我的世界论坛

9楼
麦块新人求打赏OWO
脑洞小世界 楼主
3 石器时代史蒂夫

最后还是补上“废话”:钻块也代表任意方块,还有萤石,萤石上的牌子可以写“我的仓库”什么的,这样可以使别人相信,还有门后面要留一条右转弯的通道(为了不让别人发现红石,他这样就会以为这里真的是个仓库),这个机关呢最好在地下或者进去的入口很隐蔽,在陆地上就用泥土来修饰他,最好弄成山坡一样的,这样可以迷惑一些心思慎密的人。还有我之前说的“抢劫”,就是在岩浆下方1~2格弄蜘蛛网,蜘蛛网下面漏斗,漏斗下箱子,不过岩浆不要太深,不然掉的东西就被烧了,建议2格,因为这样有些穿钻套的人就一定会死,那么这次的教程就结束啦~记得打赏楼主点钻石哦~(众:废话果然多。。。)

10楼
麦块新人求打赏OWO
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3