收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
商家
14:50
Niooke 楼主
2 手撸大树史蒂夫

你还在因为自己没有服而自卑吗?

你还在为了服务器被骗而苦恼么?

你还在为了服务器op拼命赞助么?

那么就请使用阿旺租服系统吧!

阿旺云租服系统:

优势在哪儿?

第一,与别的租服系统不同的是,我们这里的服务器白菜价,买的越多优惠越多。

第二,我们有专门的售后群,帮你解决崩服困难。

第三,我们的专门人员会帮你安装好一切需要用品。

第四,我们采用的是佛山主机,防御力极高,不存在被DDoS攻击的现象,绝对是你信得过的首选。

第五,我们这里的服务器及其优惠,就白菜价,赞助别人服务器还不如自己开一个。

虽然我们的租服系统是一流的,但是不出租PC的请见谅。服务器是可以二十四小时都开的请放心,还有租服系统隔一段时间可能会维护,这点请见谅,虽然维护但也只有一两小时,不会很久。

问:要是我租了服你一脚踹开来不管我怎么办?

答:不会的,我们有专门的售后群和帮你装插件的人。

问:每个租服系统的人都是说的比做的好听,你有什么保证?

答:我们这里绝不是那种人,我们也被练过,我们也懂礼义廉耻,所以请放心。

问:这么便宜不会是骗人的吧?

答:肯定不会,我们可以先给后台,然后在付款前几天开的。

心动不如行动,别再犹豫了,赶快加入售前群:102528396

我的世界服务器出租|VPS|高配|廉价|信誉|服务端|【MODS插件免费送】_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Niooke 楼主
2 手撸大树史蒂夫

1楼
Niooke 楼主
2 手撸大树史蒂夫
2楼
失~忆
1 手无寸铁艾利克斯
没钱,没有
3楼