收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:15
一个朋友 楼主
3 石器时代史蒂夫

主世界,一座极为华丽的宫殿中。

“攻打皇域的军队准备好了吗?”一位青年人坐在一个镶有钻石的龙椅上,一边打着哈欠一边懒散的说。

“大...大人,都准备好了。”一位约40岁的中年人跪在绿宝石地毯上,目光低垂,声音略显颤抖。

“那就出发吧。”座位上的青年人毫不在意的说。

“是。”中年人连忙退下,脸上冒出了冷汗。

“皇域的人竟敢得罪本公子,我要让他们所赖以生存的地方毁灭!哈哈哈哈!”青年人笑了,笑的狰狞,笑的恐怖。

事情发生在两天前。这名叫做林简的青年人出去游玩,不知不觉走到了一片名为“皇域”的地区。走过了数座山围成的小道,林简早已饥渴难耐了。正好前面有一家人正在做饭,林简就让侍卫去“讨”。侍卫和里面打起架来。虽然8个侍卫都有黄金级的实力,但那家里有一名钢铁级的护卫,自然没有“讨”到食物。一直往前走了数十里路才找到了一家饭店。作为一国之首的他那饿过肚子?气呼呼的会来便命令几个将军调兵遣将。

在另一边的皇域,一名只有十五六岁的少年笑道:“就凭10000钢铁级战士,2000钢铁级弓箭手,500名青铜级骑士和100名钻石级魔法师就想攻破皇域?既然这么想送死,就来吧!”

士兵正在迅速赶往皇域,但他们不可能想到等待他们的不是胜利的荣耀,而是失败的末日。

这个人很怂,什么也不敢留下...

打赏

打赏人数1钻石+5理由

一个朋友 一个朋友 +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
一个朋友 楼主
3 石器时代史蒂夫

我看所有人写的都是史蒂夫和其他生物的战争,这次我要写次特别的。

1楼

一个朋友 楼主
3 石器时代史蒂夫

木头级-石头级-黄金级-钢铁级-青铜级-琥珀级-钻石级-绿宝石级-黑曜石级-虚空级-神级

2楼

一个朋友 楼主
3 石器时代史蒂夫

有人吗?

3楼
收起回复
我也说一句...
呐,阿诺
呐,阿诺:当然有

呐,阿诺
10 勇闯地狱史蒂夫
 发表于3楼2015-12-02 20:02
当然有
4楼

你再看?

一个朋友 楼主
3 石器时代史蒂夫

今天是我玩MC论坛250天纪念日,等我写完作业更一下。

5楼
收起回复
我也说一句...
呐,阿诺
呐,阿诺:比我晚九天

呐,阿诺
10 勇闯地狱史蒂夫
比我晚九天
6楼

你再看?

一个朋友 楼主
3 石器时代史蒂夫

突然,寒光一闪,在少年背后带起一阵旋风。少年挥出左手一挡,一柄刺刀撞在了袖子上,发出金属碰撞般的声响。少年原地一转,右手抽出配在身边的剑,将已经落下的刺刀切开,露出了绿色的粉末。

“我就说珈蓝神殿的殿主就算是年少无知也不至于傻到认为一个随便一个家庭能出现青铜级战士的地方好对付,果然派了杀手。不过这刺刀中的天下第一毒断魂散就这样浪费掉了也太可惜了。”少年一边说,一边露出了诡异的笑容。

“时间也差不多了,解决完刺客就走。”听完这话,刺客从一个隐蔽的角落站了起来。

“什么时间差不多了。”刺客问道。他的声音十分阴冷。

少年没再说什么,长剑一抖,一道银光在剑上一闪而过,一个跨步来到刺客面前,长剑一撩。刺客一个闪身越过了剑刃,手中的刺刀迎向了剑脊。剑锋一转,剑刃对着刺刀砍去。”

“当!”一声脆响,刺刀的表面处现了一道裂痕。少年随即又是一剑。

“乒!”刺刀不堪重负,终于彻底碎裂。少年乘胜追击,银光在次出现在剑上,闪烁了一下,地面上遍多出了一具尸体。

7楼

一个朋友 楼主
3 石器时代史蒂夫

这段比较短,但动作真的好难写。还有就是我j键有问题,一打就出来2个j.

8楼
收起回复
我也说一句...
★静音·空少★
★静音·空少★:你的j有问题,一打就是jj

一个朋友 楼主
3 石器时代史蒂夫

趁周六刷一下浏览量

9楼

Liu_Shi
2 手撸大树史蒂夫

人物要不要

10楼
收起回复
我也说一句...
一个朋友
一个朋友:要,格式随便
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石