收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:32
Sparklets Mater 楼主
8 合金装备史蒂夫

《冰圣国华美历练》十二皇子笑态百出——第一皇女 雪衣华_麦块我的世界论坛

冰圣十二皇子皇女满十五岁就会带着选中这她的十二生肖神宠出去历练,

为了品尝人生百态,我们的十二皇子皇女可谓“买了神宠又卖身”

他们都有自己的特殊能力或者法宝。

有的人欠钱,

有的人欠情,

有的人却欠揍。

皇室一家都是蛇精病!!!

一皇女出嫁遇到真爱,结果发现是来索命,英雄鼎力相救,凶手最后发现结果还杀错人了?

一皇女:奶奶个腿的,你敢玩弄我,我就灭你的国!不服来战!

姜军委:...............

一皇女:哎呀小姜姜啊~你刚才什么都没听见!

围观群众A:姜老板啊,别惹她!之前有个人诈骗了她80文钱,她灭了他的当铺!

围观群众B:姜老板啊,使不得啊!去酒楼少上了道菜,他酒楼立刻倒闭了!

姜军委:..............

命运大盘,神兽选择了主人,而我们的第一皇女。

妈了个蛋的..............

为毛我的是一只小老鼠?

还TM是松鼠?

为毛我还能听懂他的话!!!!!!

这个世界魔幻了啊魔幻了啊!

嘻嘻,小宝贝?本大爷跟了你,你是不是应该很高兴?

去死!!!!!!!!!!!

MInecraft小星の邪教基地 477081477

我厚颜无耻的打广告。

可是并没有人来,

妈了个鸡的,我都说了进来的人我会偶尔找他联机!!!!

然并卵。

祈祷为始 诅咒为终

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
8 合金装备史蒂夫

如果你们来顶不水的话,我就更新其他的帖子!

1楼

祈祷为始 诅咒为终

一个朋友
3 石器时代史蒂夫

发新帖啦

2楼

这个人很怂,什么也不敢留下...

8 合金装备史蒂夫

简直饿死我了...........老板!来三提肉包子!

好嘞!客官啊,今天怎么了?平常要的不都是素食吗?今天怎么啦?

老板啊,别问这么多了,有些事,你担当不起...........我杀人的目光定向了老板,

老板瞬间就萌萌哒了~

来人啊!!!!!酒店老板出事啦!抬到医馆啊!

没意思.............我今天心情不好是有原因的.......

3楼

祈祷为始 诅咒为终

8 合金装备史蒂夫

我出国历练,身旁跟着个肥嘟嘟的松鼠君,额,他叫荀舟大人,自称大人。

父皇~母后~俺走啦~

好好好.........哎.....明明是皇族儿女,谈吐却像个村姑。

冰圣国向来皇族儿女美若天仙,玉树临风,我也不例外..........

但我的谈吐就是个村姑啊........

刚出国就看见个大惊喜。

我看见了个漂亮男子,他一上来就说要和我结婚。

结婚吧!

我听到了自己的回答。好!

不是因为他长得好看,而是我眼尖的发现。

他的手上提着一只烧鸡...............

成亲的第二天,我们把烧鸡分了,刚准备去出门吃饭,

我们就又中大奖了.................

4楼

祈祷为始 诅咒为终

8 合金装备史蒂夫

我来讲个笑话吧!

龙宝好帅!

5楼

祈祷为始 诅咒为终

Lian~雪山
3 石器时代艾利克斯

继续啊

6楼