收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
12:14
婷婷呀 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

先说奖品吧。

奖品是《我的世界》主题的夜灯闹钟,活动贴里楼主只放了一个TNT款的,其实另外还有三个款。图片如下:

晒一下“我要成为发帖达人”的奖品以及周末的发帖成就_麦块我的世界论坛

草坪

晒一下“我要成为发帖达人”的奖品以及周末的发帖成就_麦块我的世界论坛

钻石块

南瓜灯

看完奖品了,我们再来看看7日和8日两天的发帖情况吧!

如图:

到目前为止,发帖最多的是@Xy9523,已经有27条了,遥遥领先其他参赛的童鞋,看来其他童鞋要加油了!!

另外,楼主还要强调两点。

一是请有意愿参赛的童鞋请按要求报名哦。符合要求的报名格式是回复活动贴“MC发帖达人评选第一周,小伙伴们high起来!”(http://www.youxigt.com/quan/p/10908  ),回复内容是“我要成为发帖达人”,没有按要求报名的童鞋,不算参加比赛的哦。

二是转载的内容请注明转载,转载的时候请尽量搬运内容,不要只搬运一个链接!

最后,楼主想说,这个活动的主旨是鼓励童鞋们原创,数量很重要,质量也很重要的!

Anyway,祝大家发帖愉快,拿奖开心!加油!!!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Nightmare 梦魇。
0 不知所措史蒂夫

1楼

mc

Cheat
3 石器时代史蒂夫

2楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您