收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
16:51
MC方块 楼主
3 石器时代史蒂夫

我的世界《村庄改造记》_麦块我的世界论坛

全家福镇楼

是否厌倦了原版的钻石剑和弓?是否厌倦了只能无限左键的剑?是否厌倦了只有一种远程武器?
更多武器MOD 满足你

铁矛 初期最便宜的近战兼职远程武器 伤害5点

合成方式如上 可用木 石 铁 金 钻石合成 ps:本次讲解全程以铁质为标准!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
MC方块 楼主
3 石器时代史蒂夫

铁戟(ji) 一般伤害为5点 右键改变为刺模式 左右键同时按可有十点伤害 两发可秒苦力怕

普通模式与刺模式 ps左边是村庄

合成方式如上 也可以用可用木 石 铁 金 钻石合成 建议中期使用 应为是三块铁啊...

1楼
MC方块 楼主
3 石器时代史蒂夫

铁制小刀 伤害5点 与铁剑一样 不过耐久只有一半 右键可投掷!

投掷效果图 (当年带了一背包的铁小刀去砸末影龙的日子真是怀念啊233333)

合成方式如上 建议初期做大量的石刀杀(diu)怪(zhe)物(wan) 可直接在背包合成 也可以用木 石 铁 金 钻石合成

2楼
MC方块 楼主
3 石器时代史蒂夫

流(diao)星(yu)锤(gan) 伤害???(看你怎么用) 右键丢出流星锤 然后可拖着撞怪物 算一个aoe武器了

一般的丢出与甩动时候的样子 甩动时可大量攻击怪物?(待实验)

合成方式如上 制作简单 使用方便 可用木 石 铁 金 钻石合成 建议全期都可以使用

3楼
尊至 言幻
0 不知所措史蒂夫

..

4楼
WINGING
3 石器时代史蒂夫

5楼
你说呢
游客

6楼