收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
资讯
15:09
i麦块 楼主
管理员

录制视频要求

1、视频开始加入服务器宣传图,也就是视频封面

2、视频解说从注册,服务器主城、特色介绍等等

3、视频时间在10分钟以上

4、原创、源文件由麦块上传,不能私自上传到任何视频站,确保唯一性!

5、视频录制好后,发给腐竹群管理,或者“i麦块”!

6、无声视频无效

注意:视频不能私自上传,不能有任何无关的“广告行为”

对服务器的优势

1、服务器推荐位紧缺,我们可以在软件首页推荐服务器介绍视频的方式来为服务器带来玩家,视频比服务器帖更直观有效

2、缓解服务器推荐位紧缺的压力(正在调整服务器推荐方式,服务器视频也将纳入腐竹通道资料完善项目)

3、服务器列表页,加入视频介绍标识,排名靠前!

4、服务器详细页不再是单一的图文,会加入该视频介绍!

5、服务器推荐,资料完善会加入视频介绍!

打赏

打赏人数7钻石+11理由查看全部(7个)

lame duck lame duck +1  最终幻想服务器 点我看看?

小先森丶 小先森丶 +5 冰封大陆宣传下

李方达 李方达 +1 琉火圣城服务器,你值得拥有

新衣旧穿 新衣旧穿 +1 小马物语服务器宣传下

Rioad Rioad +1 前排宣传 滨海城 QAQ

缯俓 灬哪麼 媄恏 缯俓 灬哪麼 媄恏 +1 宣传一下服务器电磁炮

永恒大陆服主 永恒大陆服主 +1 前排宣传-.-

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
龙骑士·影子传说·超神
6 深入矿洞史蒂夫

(⊙o⊙)哦

1楼

无惧,无恨,无怒。。。

Mr丶白の内障
6 深入矿洞史蒂夫

知道了,前排留名。

2楼

音无结弦之时,悦动天使之心:立于浮华之世,奏响天籁之音。

Crazy_jky
6 深入矿洞史蒂夫

这-_-不会拍,最好搞一个专业的录像软件

3楼
水晶/future/shui_jing
5 巧遇铁矿史蒂夫

去录视频了~~~~~·

4楼
水晶/future/shui_jing
5 巧遇铁矿史蒂夫
问一下没有麦,用字幕和BGM搭配行么?
5楼
收起回复
我也说一句...
i麦块
i麦块:可以是可以,但还是希望能有语音介绍哈,这样玩家也才能更详细的了解你服务器的特色!!!选择来到你的服务器玩。
i麦块 楼主
管理员
 发表于5楼2016-01-25 22:17
可以是可以,但还是希望能有语音介绍哈,这样玩家也才能更详细的了解你服务器的特色!!!选择来到你的服务器玩。
6楼
收起回复
我也说一句...
Final_Wing
Final_Wing:如果我想用电影那种宣传片的形式可以吗 没有字幕和声音 只有服务器内的视频和BGM
huaxin
huaxin:怎么发给你啊 i麦块 视频
FailDragon
2 手撸大树史蒂夫

额,i麦块,怎么上传啊?

7楼

MC动画制作联盟-哔哩哔哩、优酷

wode25
1 手无寸铁史蒂夫

8楼
Crazy_jky
6 深入矿洞史蒂夫