收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
11:57
闪光星 楼主
3 石器时代史蒂夫

序章

mc世界其实分为许多子世界

其中,魔法世界是非常繁荣的。

可是,他们殊不知,

灾难已经无声无息的来到了他们身边

然而,仿佛每个人都有它的对头似的

随着灾难的出现

希望之子也在诞生。

我在这里,你在这里,都是麦块的功劳,我深深地爱着他

打赏

打赏人数2钻石+2理由

小企QAQ 小企QAQ +1 交个朋友吧

郭金程 郭金程 +1 土豪,不解释

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
闪光星 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章:希望之子

“哎呀,好无聊呀。”一个声音在教室里回荡。

“星光,你还在发闷骚啊,要不,我给你推荐个游戏吧。”星光扭头看去,果然,是他的好朋友天飞,不过,星光喜欢叫他小天。

“好啊,什么名字?”

“我的世界”

星光一回家就打开了他的电脑,输入了:我的世界     搜索结果果然显示出许多关于我的世界的资料。星光点开了一个网站,电脑竟然开始发黑,星光只觉得眼前也一阵发黑,于是晕了过去。

1楼
闪光星 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二章:什么,我竟然穿越了???

星光醒了过来,他看去天空。“尼玛,我什么时候出来的?”他发现身旁有一本书,便翻开读了起来,里面的话非常模糊,星光这个没学好语文的家伙也勉强认清了几个词:希望之子,救世界,潜能,him

星光又往后翻了几页,嘴里还嘟囔着:“什么么,我最讨厌的历史书!”

最后一页里写着,你得先撸几个木头,做出工作台,才能做出最简单的木杖。

“那好吧。”虽然一切都是那么不可思议,但星光还是意识到,他  穿越了!!!

星光一拳轰向树木,“啊,疼死我了。”“真是的,那本书也没有告诉我怎么撸啊!‘

突然,星光就觉得什么东西觉醒了似的,一套魔法拳术竟然出现了。更为神奇的是,竟然还传出来了声音:此拳法为“撸木之拳”,也叫“神之右手”,可以使拳头比原来坚硬百倍。

额,不管怎么说,总算知道怎么弄了。星光用这套神奇的拳法撸了差不多半组的木头,此时,竟传来一声低吼,星光抬头看去,糟糕,晚上了。

3楼
闪光星 楼主
3 石器时代史蒂夫

目测每天一章或两章吧,有可能更多,请投钻石,大神们

5楼
小企QAQ
4 初入矿洞史蒂夫

闪光星我来支持你喽。

6楼

希望与梦想使你我充满了决心

小企QAQ
4 初入矿洞史蒂夫

闪光星我想做你好友。

7楼

小企QAQ
4 初入矿洞史蒂夫

我去我帖子推荐一下你的文章。

8楼
收起回复
我也说一句...
闪光星
闪光星:谢谢

闪光星 楼主
3 石器时代史蒂夫

小企QAQ:闪光星我想做你好友。

闪光星:好啊

9楼
闪光星 楼主
3 石器时代史蒂夫

第三章:夜行僵尸

星光急忙从森林里退了出来,他看了一眼背后:尼玛,你在逗我?这什么也没有啊!害我跑那么久,真是的!不过,星光却突然出现一种危险感,他扭头看了过去,什么,这是什么僵尸?的确,如果别人在这里,他们会惊讶的发现这是夜行僵尸。星光从背包拿出了他好不容易做出的木杖,却不知道怎么使用。夜行僵尸不知道从哪里变出一把刀,伸手就往星光脖子砍去,突然,星光竟双眼冒出金光,大喝一声:喝!!!不知道为什么,从来没接触过魔法咒语的星光竟然喃喃的念起了咒语。“受死吧,二星魔法之“天地曙光”!

10楼
闪光星 楼主
3 石器时代史蒂夫

第五章:村庄

星光按照书上写着的往前走寻找魔法学院,星光突然发现了前面有一个人,星光心中暗想:这么盲目的去找的话,不如去问问这里的人啊!星光很有礼貌的去问:“叔叔,你知道魔法学院在哪么?”“哦,魔法学院的话我倒还真不知道,不过,听说我们村长年轻时去了许多地方,他一定知道。”“哦,太好了,快带我去吧。”“别急,小兄弟,虽然我不知道魔法学院在哪,但基本要求还是知道的,我来给你讲讲:第一条就是必须要有一个铁质的法杖,因为没有良好的法杖的话,是无法使用魔法的。

第二条是年龄必须在二十岁以下,如果太老的话是成不了才的。

星光显得有些黯然:哎,我第二条完成了,可是第一条还没有。这位叔叔笑着说:“没关系啦,等着我陪你一起挖矿怎么样?对了,我叫金程。”“好啊好啊!金程大哥。”“我先带你去我们的村庄吧。”“走吧。

12楼
闪光星 楼主
3 石器时代史蒂夫

哎,楼猪坚持把所有支持过小说的人都写进去,不满意的人可以对楼猪说哦,但是,发出去的就没办法了

13楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3