收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
13:25
小松-XiaoSong 楼主
0 不知所措史蒂夫
我自己开了一个自己的服务器,但是自己又是小白,对服务器的技术一窍不通所以在此招收一名免费的服务器技术员。
我的服务器现在急招技术(免费的)!有意的回复我!

打赏

打赏人数3钻石+3理由

至尊铂金 至尊铂金 +1 交个朋友吧(来自移动端)

点缀星空 点缀星空 +1 加我QQ2093497247

小松-XiaoSong 小松-XiaoSong +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小松-XiaoSong 楼主
0 不知所措史蒂夫
有意的加我QQ2879187951谢谢?
1楼
我的服务器现在急招技术(免费的)!有意的回复我!
二三三的石头
版主
12 末地屠龙史蒂夫

只要泥出钱就行

2楼

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

诺言_dada
2 手撸大树史蒂夫

腐竹我愿意,本人有很多经验

3楼
诺言_dada
2 手撸大树史蒂夫

给我IP

4楼
VS58
1 手无寸铁史蒂夫

ip多少,后台

5楼
牧云
3 石器时代史蒂夫

QQ加不了呢...

直接留我的吧:2369822621

6楼
what..
3 石器时代史蒂夫

|无MOD自定义怪物|服务器菜单|RPGitem中文制作|修复小BUG|制作服务器官网|制作游戏客户端|

全RPG技术如有需要加我Q:2360366142

我会给你1个月的试用我的技术时间,1个月过后我收费每个月20元。

现在裁图给你看

招收免费的技术一名。_麦块我的世界论坛

对没错都是我做的

偶就是传说中的技术!!

腐竹你要是有需要就加我吧!

7楼
收起回复
我也说一句...
玲珑雪~病娇
玲珑雪~病娇:自定义刷怪笼的一个指令编辑器-----或者是自定义怪物的插件 RPGitem的版本应该是3以上
what..
3 石器时代史蒂夫

8楼
what..
3 石器时代史蒂夫

9楼
what..