收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
服务器活动
13:06
[Crazy]Dream 楼主
3 石器时代史蒂夫

活动时间

活动结束

活动:2016-04-30 至 2016-04-29>颁奖:2016-04-30至 2016-05-03>结束:2016-05-04

奇迹梦幻服务器五一回帖活动活动期间凡在贴内回复;祝奇迹梦幻服务器越来越棒+你的游戏ID可获得由SHOP商店赞助1000游戏内金币。活动期间凡回帖楼数9的倍数可以有一定几率活动套装+活动武器【想想都开心】活动武器属性如下注意事项;回帖数超过20次取消资格回帖金币由服务器玩家TGame发放为避免领取不到请加服务器群196120216私聊管理TGame领取。严禁多号领取。如果没领到以上装备的请不要灰心我们将在5月7号前整理回帖幸运玩家送出1W游戏内金币大奖。谢谢合作

客服端:http://yun.baidu.com/share/link?shareid=626984463&uk=2992999563&third=15

奇迹梦幻智能线路IP:king.woaimc.com:26255

奇迹梦幻的电信IP:dx.king.woaimc.com:26255

奇迹梦幻的联通IP:lt.king.woaimc.com:26255

服务器宣传视频  http://www.aipai.com/c32/PTwlICorIyFqJWQoLQ.html

本服务器为mod服务器所以请下载客服端

服务器qq群:196120216

腐竹qq:3228381385

我们的服务器有可能做的不是太好,应为腐竹的技术还不是很行。所以只要你认为你具备技术op的条件也可以联系腐竹!{要回做副本哦!}

下面发放五一活动武器截图:

打赏

打赏人数5钻石+13理由查看全部(5个)

璀璨之星腐竹 璀璨之星腐竹 +5 我是Eava_Supreme

哭氵立旳玫王鬼 哭氵立旳玫王鬼 +3 交个朋友吧

fantastic baby fantastic baby +1 麦块有你更精彩

赤瞳Revenge 赤瞳Revenge +1 66666666666

哈喽  哈喽 +3 愿HIM与你同在

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
若丿唯我独尊丶
1 手无寸铁史蒂夫

回帖就可以获得套装了吗

1楼
收起回复
我也说一句...
TGame
TGame:请注意回复祝奇迹梦幻越来越棒+你的游戏ID
TGame
TGame:回帖武器套装由9的倍数楼层抽取9楼已作废