收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
22:08
梦泠の羽 楼主
2 手撸大树艾利克斯

[生存/神秘/工业/困难][多线]【幻梦恋羽】——困难的生存 多种拔刀剑 多种发展风格 [1.7.10]_麦块我的世界论坛

[生存/神秘/工业/困难][多线]【幻梦恋羽】——困难的生存 多种拔刀剑 多种发展风格 [1.7.10]_麦块我的世界论坛

开放情况:[长期开放]

游戏模式:[生存]

收费类型:[公益服]

游戏版本:[1.7.10]

游戏类型:[MOD]

服务端插件:结婚  多世界 RPGitem ......

MOD:神秘时代4 神秘工匠 神秘视界 巫术宝具  工业时代2 重力装甲 高级太阳能
  通用机械 自定义NPC 更多箱子 背包 家具 flan枪械 巫术 无尽贪婪 暮色森林 和风      拔刀剑 尼格洛兹 更多sa 神剑坎那 狐月刀 最后的太刀匠人 御宅工艺 僵尸意志 精英怪物

网络类型:电信 移动 联通

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:[否]

白名单:[无]

最大在线人数:10

联系方式:[QQ群:530798680 腐竹QQ:3087492410]

客户端获取方式:https://pan.baidu.com/s/1sv0wbDA31Dw3rgf1HtfYpw      (建议加群,换周目链接会变)

服务器特色:

厌倦了超级弱的僵僵?服务器已经把难度变高,有僵尸意识及精英怪物,害怕抵御不了僵僵?别怕,超多有趣的拔刀剑,让僵僵无法近身,还能自己制造人物~(好看而已,一般没有僵僵厉害)(还有人居然把伊卡洛斯关在玻璃里!)强力的改造枪械,只能靠平时挖矿杀怪赚钱换取水晶兑换,还不够?学习巫术,让自己成为一个吸血鬼,支配夜晚吧~或者让自己成为狼人,令僵僵闻风丧胆,想成为建筑师?家具和风满足你的需求,或者成为顶级的爆肝王!无尽贪婪让你成为无敌的存在!还有有趣的刀剑神域操作界面,仿佛置身艾因格朗特(别担心,有登出键)服务器后期还会推出副本及任务......【装备回收~交易自由~介细你没有玩过的船心版本,!@¥%……】那个黑框无视就行~幻梦恋羽服务器~期待您的加入~

null

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
希望服务器人多多
2 手撸大树史蒂夫

支持一下

1楼

null

梦泠の羽 楼主
2 手撸大树艾利克斯

顶一下~

2楼

null

梦泠の羽 楼主
2 手撸大树艾利克斯

日常一顶~

3楼

null

梦泠の羽 楼主
2 手撸大树艾利克斯

顶帖~

4楼

null

Prince of Darkness
3 石器时代艾利克斯

.........................

5楼
梦泠の羽 楼主
2 手撸大树艾利克斯

顶一下~

6楼

null

梦泠の羽 楼主
2 手撸大树艾利克斯

服务器添加白名单啦~要玩的加群~

7楼

null

梦泠の羽 楼主