收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
商家
22:18
醉梦丿倾城 楼主
3 石器时代史蒂夫

本人闲着假期没事干,想找一个活干

首先说好,本人还有一个私人助理,所以我们一共相当于两个人一起来求职

我们会:定制客户端,制作服务端,汉化插件,汉化Class文件,以及基础的服务器技术(MOD安装,插件修改等基本技术)。

因某些原因,不接神奇宝贝服,RPG服,以及一些做工比较复杂的服(因为太麻烦了,我们没有太多时间做)

免费,要是服主高兴也可以给我们点钱= =

有工作室:www.gaoanad.cn/gongzuoshi

如果服务器满意的话就免费帮你们把客户端定做了,提供网站虚拟主机(可做官网或Discuz论坛)前提域名要你自己买

心动的服主可以找我,QQ:410498825(验证信息就填:收技术)

QQ:410498825(验证信息就填:收技术)

QQ:410498825(验证信息就填:收技术)

服务器越大越好哦,要不然内存太小首先进游戏卡,而且要安装的东西太多也可能装不下

马上就要开学了,腐竹们抓紧啊,开学就没那么多时间了!!

Minecraft

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
醉梦丿倾城 楼主
3 石器时代史蒂夫

1楼

Minecraft

醉梦丿倾城 楼主
3 石器时代史蒂夫

2楼

Minecraft

墨丿离殇
1 手无寸铁艾利克斯

楼主加个Q呗

3楼
收起回复
我也说一句...
醉梦丿倾城
醉梦丿倾城:= = = 410498825

优逸互联正式开服※欢迎加入优逸互联群聊号码943615812

醉梦丿倾城 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于3楼2018-08-17 18:21
= = = 410498825
4楼

Minecraft

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3