收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
地图直播
17:43
朱☆朱∥ 楼主
2 手撸大树史蒂夫

朱朱☆大圣归来:建筑渣在乱建!x2!x3!_麦块我的世界论坛大家好,我是朱朱。今天我来建大圣——————归——————来!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
朱☆朱∥ 楼主
2 手撸大树史蒂夫

朱朱☆大圣归来:建筑渣在乱建!x2!x3!_麦块我的世界论坛呵呵。。。。。建筑{熊孩子}神器!!TNT!

1楼
朱☆朱∥ 楼主
2 手撸大树史蒂夫

朱朱☆大圣归来:建筑渣在乱建!x2!x3!_麦块我的世界论坛这可不是简简单单的坑!这是——————————被TNT炸的坑!

我就要在这建大圣归————————来!

猪猪:你结巴了么?!

2楼
朱☆朱∥ 楼主
2 手撸大树史蒂夫

朱朱☆大圣归来:建筑渣在乱建!x2!x3!_麦块我的世界论坛

朱朱☆大圣归来:建筑渣在乱建!x2!x3!_麦块我的世界论坛

三个至关重要建筑!被炸开的五指山{就是坑里填石头……},被五指山的石头炸开的地!{也是坑里填石头},还有金金金箍棒!

3楼
朱☆朱∥ 楼主
2 手撸大树史蒂夫

朱朱☆大圣归来:建筑渣在乱建!x2!x3!_麦块我的世界论坛这就是五指山!

猪猪:这就是五指山??

4楼
收起回复
我也说一句...
朱☆朱∥
朱☆朱∥:不好意思,图片错误~下次改掉!
朱☆朱∥ 楼主
2 手撸大树史蒂夫
不好意思,图片错误~下次改掉!
5楼
朱☆朱∥ 楼主
2 手撸大树史蒂夫

朱朱☆大圣归来:建筑渣在乱建!x2!x3!_麦块我的世界论坛大圣爷的——什么来着!

猪猪:吐槽已经无力~~

6楼
朱☆朱∥ 楼主
2 手撸大树史蒂夫

悟空来了!!!

猪猪:信不信大圣打死你~~

7楼
朱☆朱∥ 楼主
2 手撸大树史蒂夫

大圣金箍棒!只要三毛!!只要三毛!!!!!!

孙悟空:你够了,看俺老孙打死你!

猪猪:遭天谴了吧!

8楼
朱☆朱∥ 楼主
2 手撸大树史蒂夫

哼哼,别忘了,我手上有金箍棒!大圣!悟空先森,你好~~啊!

悟空已死,有事烧纸~~

猪猪:太暴力了!

朱朱:你要不要……

9楼
朱☆朱∥ 楼主
2 手撸大树史蒂夫

朱朱☆大圣归来:建筑渣在乱建!x2!x3!_麦块我的世界论坛好了,就这样。悟空大大被我打死图压箱!再见!!!

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3