收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
17:44
丿の觞の丿 楼主
3 石器时代史蒂夫

本人的处女作,2.4.6定期更新,不好勿吐,本人六年级词语积累不多,请多指教。qq:1749383459

打赏

打赏人数0钻石+7理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
彭格列一代
3 石器时代史蒂夫
我加了你为好友
1楼
丿の觞の丿 楼主
3 石器时代史蒂夫

1.穿越!

我叫史蒂夫,是一个五年级学生。

“终于回来了。"我自言自语道。一上楼便看到我弟史蒂芬在玩着麦块,我一时好奇下了一个服务器叫“召唤师世界”。当我弟回家了,我小心翼翼的打开了游戏,突然,频幕黑屏了,我气愤的说道:“这破电脑!"缓缓的走向插头。突然一个漩涡将我吸入电脑之中。

2楼
丿の觞の丿 楼主
3 石器时代史蒂夫

有人吗

3楼
大大
0 不知所措史蒂夫
4楼
丿の觞の丿 楼主
3 石器时代史蒂夫

有人我就更

5楼
丿の觞の丿 楼主
3 石器时代史蒂夫

2.义父

“这是哪?”我疑惑的想到,忽然一个声音传来“骚年哟,我是这个世界的统治者的灵魂。我将赐予你使用魂器的能力。”“魂器?什么是魂器?”“别急嘛,用你们的说法就是辅助器,不过是会有代价的。不说了,几分钟后会有一个人来救你。"“等等!我该怎么回去?”“这个?我也没想过。反正有天命来说吧。”

“你是谁,为什么会在这个丛林里?我是梦幻村的村长。”“我叫。。。。史蒂夫。你能帮我一下吗。"“一个月后我们村要举行召唤师测试,通过的就送到工会去,我此生无子,看如此缘分,我就收你为义子吧。”“父亲好!”“滴度!成功激活器灵,请给我起给名字,起完名后,则真正激活系统。”“那。。我就叫你小灵吧!不过这就是老灵魂说的魂器吗?”(第一章为引子)

6楼
土豆
2 手撸大树史蒂夫
我是人
7楼
丿の觞の丿 楼主
3 石器时代史蒂夫

有人吗?lz今天额外更新一章,以后lz会不定期更新

8楼
丿の觞の丿 楼主
3 石器时代史蒂夫

有人吗

11楼
丿の觞の丿 楼主
3 石器时代史蒂夫

野兽:猪,牛,羊,鸡.......

初灵:猫,蝙蝠........

中灵:苦力怕,骷髅,僵尸,狗......

高灵:末影人,凋零骷髅,恶魂,僵尸猪人........

究极灵:凋零,末影龙,娜迦,巫妖,九头蛇,幻影骑士........

12楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3