收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
20:04
的痹麻你念来过倒猪 楼主
2 手撸大树史蒂夫

mc你有我这么好的地图吗?不服来战个痛!_麦块我的世界论坛我自己和我的小伙伴撸出来的小城镇哈哈不错吧建了几个月呢所以要排进第一位哈哈哈哈哈哈!!!!!

mc你有我这么好的地图吗?不服来战个痛!_麦块我的世界论坛下载的大城市地图给你们看看

mc你有我这么好的地图吗?不服来战个痛!_麦块我的世界论坛同上一个地图

mc你有我这么好的地图吗?不服来战个痛!_麦块我的世界论坛下载的中世纪风格小镇,但是光靠地图不好用必须加一些东西:光影,材质包你懂得

mc你有我这么好的地图吗?不服来战个痛!_麦块我的世界论坛同上一个地图换个角度照的

mc你有我这么好的地图吗?不服来战个痛!_麦块我的世界论坛这个也是我下载的地图不过图片是网站的因为这图太大了不敢开光影怕电脑hold不住

mc你有我这么好的地图吗?不服来战个痛!_麦块我的世界论坛同上不废话

mc你有我这么好的地图吗?不服来战个痛!_麦块我的世界论坛漂亮吧我的地图可都是好图啊mcbbs里不进精或进了精不好的我都不下我不止这些地图,还有好多只不过是照相太费事了有点还要光影,要知道像我这么有节操的人地图文件大小几个g上下。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
南瓜哥
3 石器时代史蒂夫

这真是太可怕了

←_←我看着都累

1楼
收起回复
我也说一句...
的痹麻你念来过倒猪
的痹麻你念来过倒猪:我觉得也是第一个地图都不敢相信是我和小伙伴们造的太nice了超级超级超级有成就感
我是坏蛋
我是坏蛋:怎么找服务器
的痹麻你念来过倒猪
的痹麻你念来过倒猪:用蛤蟆吃ip要别人告诉你,或者用一个局域网
婷婷呀
4 初入矿洞史蒂夫

太厉害了,我试了好久,都没有玩懂,求带……

2楼
收起回复
我也说一句...
的痹麻你念来过倒猪
的痹麻你念来过倒猪:一点点试要不然看视频,最难的就是红石技术了,小红石技术我都会,大的我虽然会但懒得做
Beautiful一孤寂
Beautiful一孤寂:大的也好做啊你先去学红石大炮的运行原理,按照他的原理去做其他红石技术,就好做了
帅气1937
帅气1937:我带玩1.4.7
小标哥
10 勇闯地狱史蒂夫

我在准备进军这游戏了,刚开始我应该去哪里先玩着呢。

3楼
收起回复
我也说一句...
的痹麻你念来过倒猪
的痹麻你念来过倒猪:是说服务器么,如果是的话建议你先从单机开始
曾经深爱的人
2 手撸大树史蒂夫

你们是多少个人一起撸出来的这个城镇呢?

4楼
收起回复
我也说一句...
的痹麻你念来过倒猪
的痹麻你念来过倒猪:具体没算过反正都是小伙伴(同学)用局域网造的我又用单机拷贝下来
曾经深爱的人
曾经深爱的人:一群有创意的小伙伴就好啊。
Beautiful一孤寂
妄想着来生的自己
2 手撸大树史蒂夫

5楼

6楼
暴走@企鹅
3 石器时代史蒂夫

我和小伙伴也弄了个小局域网,没搞什么大型建筑,就搞搞什么雕像,比较大的红石玩具等,话说自己弄出的红石电子钟真的很有成就感,所以顶楼主

7楼
收起回复
我也说一句...
曾经深爱的人
曾经深爱的人:感觉你这样很好玩,要是在学校,全寝室的人一起,是不是有当年玩冰封魔兽一样了。
骚年丶你节操何在
0 不知所措史蒂夫

看着好蛋疼- -

8楼
宜航
0 不知所措史蒂夫

9楼
不太会玩游戏怎么破
7 工业时代史蒂夫

这种毅力, 这种恒心。  简直无情

10楼
下载排行