收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
资讯攻略
17:20
曾经深爱的人 楼主
2 手撸大树史蒂夫

最近,在网上看到很多新手玩家在怎么进入多人游戏。我抽空整理了一上加入多人服务器的方法,在这里分享给大家。

加入游戏的方法如下:

打开游戏,选择多人游戏。

添加服务器,在里面输入服务器ip,服务器名称随便。

确定后电脑就会自动测速你与服务器的连接延迟。

双击加入服务器。

一般的服务器都有白名单,也就是说一个陌生人进去什么都做不了。

不过别急,在出生的地方附近走走,你会看到很多牌子,上面写着基础的服务器指令和新人如何得到白名单。照着牌子上写的做,白名单很轻松就拿到了。

同时在这里给刚进入多人游戏的玩家一点个人的建议:

1、别刷屏。就是说同一句话不要重复三次或以上,op没有立刻理你可能是在帮其他人查案。

2、别胡乱tp人。很多人都在挖矿或建房,最讨厌的就是被人tp。

3、别找op或者玩家要东西,他们没有义务给你任何物质帮助。

4、看到人工的东西别乱挖,收割别人的小麦要补种,别乱踩西瓜秧。

5、自己到网上去找一下合成表和联机指令,玩游戏的时候不会就看看,别老问人家东西,老玩家面对新手的一些基础问题或者低级问题都会非常没耐心。

我的世界高玩教你怎么进多人游戏_麦块我的世界论坛

我的世界高玩教你怎么进多人游戏_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
的痹麻你念来过倒猪
2 手撸大树史蒂夫

我只想说:你在闹哪样啊!!!盗版这样是没用滴,要用蛤蟆吃要不然就是局域网而且要mod统一

1楼
收起回复
我也说一句...
曾经深爱的人
曾经深爱的人:高手都在民间,等我下回弄一个盗版的出来。
南瓜哥
南瓜哥:盗版依旧爽玩服务器我会乱说?
职业路人甲
0 不知所措史蒂夫

我想说你以为熊op不会整菜鸟吗

2楼
收起回复
我也说一句...
闪电6640
闪电6640:能和我一起玩吗?我不会
闪电6640
闪电6640:我刚加进这个圈子 好多都不懂希望大神们多给我教下谢谢
小世界
小世界:我看到有人在联机呢,你可以找他们一起玩呀
小标哥
小标哥:有时间我们可以一起玩的。
小标哥
小标哥:我这里欢迎你哦,我也是刚玩的新人,我们还可以一起玩的。
闪电6640
闪电6640:给个服务器地址呗
小标哥
小标哥:我建了一个群,你加群吧,服务器换的很快。群Q:367919087
酷炫狂拽屌霸天
0 不知所措史蒂夫

me  too

3楼
creepers
0 不知所措史蒂夫

正版盗版分布清吗?

4楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石